2015年5月3日
高いものなので正規店で買うのが良いと思う。
ちょっと難ありだった。
2015年2月19日
正規品と変わらないと思いますが、別にラベルが貼られている為安心感は薄れます。
2013年11月4日
美顔器のクレンジング時の拭取り用として購入しました。
しっかりクレンジングした後でも、他の安い拭き取り化粧水を使用していたときは取れなかった汚れがこれを使うと必ずコットンが茶色になります。香りもおだやかですし、気になっている小鼻の角栓も軽減されますのでこれからも使い続けて行きたい商品です。
割引価格になっているとはいえ、拭き取りにこのお値段は主婦にとって少しキツイので星ひとつのマイナスです。
2014年1月17日
肌の調子が整ってきました。
やはり、この化粧水がないとって感じ\(^^)/
2014年3月30日
通常正規品に入っている説明書が無く、パッケージの箱のシールも張り替えた痕跡があり、ショップにメールで問合せをしましたが何の返答も無く...
使ってみましたが、使用感も期待ハズレで…
SK-Ⅱは店頭で買うべきですね!
2016年2月29日
ネットで販売されている、商品は基本的には正規品ではありません。
海外からの輸入品ならまだましですが
倒産品となると使用期限が切れた商品も
当たり前のように販売されています。
2013年8月30日
もぅ?まだ?使いはじめて4年くらい経ちますが
もぅ止められませんね♪
ずっと続けていくと思います!!!
2015年3月12日
使用説明書は入ってないし、外箱にはラベルを上から貼っているし、不安に思わせることが多かったですが、実際にしようしてみた感じは問題なかったです。
2016年1月13日
しっとりすべすべになります。とてもお勧めです。高級品ですが、だまされたと思って使ってとみんなに言いたいです。
2016年1月18日
毎日かかさず朝夜使ってます。
お肌がサッパリして気持ちいいので切らせません。