APJ フィットフレーム A1(594X841mm) シルバー
色: シルバー|変更

2017年10月1日
長年、直接壁にポスターを貼っておりへたってきたのでパネルを購入。

一気にかっこよくなりました!満足。
2017年6月22日
適度な厚さで持ちやすいです。
特に特徴はありませんが、品質的にも良いのではないでしょうか。
2015年12月14日
大変満足です。
これまでに 2種類買いましたが 価格 品質 使い勝手の面で1番でした。
前2種類は写真立てと同じで裏板を外してポスターを入れるタイプだったので 埃が一緒に入ったり巻きグセがついたポスターだと 裏板を戻すときうっかりポスターが折れてしまったりで 悪戦苦闘。
裏板を押さえる爪が良くないとポスターが浮いて
しまう。
でも この商品は フレームを外して
上から差し込むタイプなので ほこりも入らないし
巻き癖がついたポスターでも簡単に差込めました
次もこの商品を迷わずに購入すると思います。
2016年12月24日
製品そのものは価格以上に思われ満足です。
表面の保護シートに貼付された説明書きを私がよく読み取らずに作業したため、難儀しました。初めてだと同じ轍を踏むかなと思い、投稿します。役立てば幸いです。

簡潔な説明書の通りに絵を組み入れたところ、表面の保護シートが外せませんでした。ねじと枠を外して表面の保護シートを剥がして組みなおしました。厚さ1mmの「透明フィルム」が白濁して不透明なままでした。またねじと枠を外し、ばらして再確認し、厚さ1mmの「透明フィルム」の内面が白い保護シートで覆われており、剥がしました。これで透明になりました。静電気で付着した埃を掃除し直すためにもう一回組みなおし、完成しました。

外した表面の保護シートにだけ貼付された説明書きをよく読み直すと、「両面」の保護シートを剥がすように書いてありました。次はうまくやれそうです。
2015年11月26日
このサイズのフレームは以前は欲しくても持って帰れませんでした。入れたいポスターを入手しても家の中で丸まっていました。しかし今はこんなに安くしかも無料で持って来てもらえるなんて。
これなら簡単にアートのある生活が出来ます。どうもありがとうございます。
2015年7月1日
安い順に閲覧して選びました。
このパターン、よく失敗するんですけど・・・。
届いてみたら、全然安っぽくなかったです。丈夫で、むしろカッコイイくらいです。
お買い得でした!
また買おうと思います。

追伸:2個目買いました。満足です!
追伸:3個目注文しました。
2013年8月14日
他の製品と比べて、透明なPETシートが1mmと厚く、縁のアルミ枠との組み合わせで
割と丈夫な仕上がりとなっています。(他社は0.5mmの厚みが多かった)
写真屋さんでA1サイズで出力してもらった写真を入れていますが、
特にゆがみ等なくきれいに飾れています。

軽くて強くてお勧めですよ。
2016年2月12日
ポスター・カレンダーのために大きくて軽量、できればお安くという点で行き着きました。
付属品として壁掛け用の工具もついており1ヶ月使用しても特に問題ありませんでした。

このサイズのものはなかなか店頭でも見つかりません。
あったとしても2000円という価格帯は破格だと思います。

なお配送ですがこの投稿時点ではコンビニ受け取りは不可で、自宅配送ということを記載しておきます。
2017年4月23日
品物自体はそんな悪いものではないと思います。

ただご注意していただいたことが、開封したら表面のアクリル版が白く濁ってるかと思いますがこれは不良品ではなく保護フィルムが貼ってあるだけです。さらに言うと両面に貼ってあるのでご注意下さい。
2016年6月5日
以前に似た商品を購入しましたが表面のクリア部分のパネルがヨレヨレしてて歪んだ反射が目障りでした。
こちらの商品はクリアパネル自体がしっかりしてて違和感なく飾ることができます。
また商品の梱包においても傷等が付かないよう気配りのされたもので安心できました。
仮にサイズの違うものを探す際にも同じシリーズをと思います。