2016年9月10日
コスパがいいです。
線もしっかりしていて、まず断線の可能性もすくないと思います。

オーディオ製品に付属のRCAケーブルでは長すぎたので、1Mものを選びました。

取り回しも良く、コスパ以上に音質にも満足しています。

ルックスも自分好みでしたのでリピートしたい商品です。
2017年5月31日
ホームセンターで売っている500円のケーブルとこの「GOLD LINK Fine」を聴き比べると、明らかに音が異なります。
前者は単なる音を聞いている様ですが、このケーブルで聴くと間違いなく音楽です。
前者で聴くと最後まで曲を聴く気になれませんが、このケーブルだと最後まで聞かずにいられません。
前者では聞いていると眠くなりそうですが、このケーブルでは目が覚めそうです。
それ程の差が有ります。また低音と高音のバランスも良い自然な音です。
究極の高音質や個性的な音を求めるのでなければ、このケーブルで間違いないと思います。
2017年6月26日
SACDプレーヤーとアンプをつなぐのに使っています。配線に凝るほどのマニアではないので、十分に機能してくれていると思います。
2017年3月14日
2本購入したが1本のL側がプチという音と共に鳴らなくなった。断線したようだ。梱包は捨ててしまったため、返品はあきらめた。
2017年3月30日
1メートルのもの購入。短いものがほしかったのでお値段も長さも適当でした。
2017年7月16日
商品の品質は目視では良いと思いますが、機器に装着時かなり固く!その点が不満で使用していません。
2016年9月2日
つい最近、プリアンプを新調しました
80年代に出た品で形式は古いのですが
とても元気がある音を鳴らします。
そこで、どうせならRCAケーブルも変えてみようと

評判の良いこれを選定し、購入し、付け替えてみると・・・
元気が溢れて、更にパワフルなサラウンドに変貌しました
ボリュームを上げると、音がリズミカルに踊るが如く
弾むような感じになりました。正直、驚きです。
もしかすると、気のせい、思い込みなのかもしれませんが。

明らかに低音と中音が豊かな音を鳴らすようになり
高音も、シャリシャリしなくなりました
ケーブルで音が豊かになるなんて思いもせず。
今回は、CDPとアンプの接続で用いてるため
思いのほか良かったので
PC出力もこのケーブルに変えようと追加購入しました

星4つなのは、これ以上のモノを知らないので
自身の未知そのことからの発展途上で。と言う意味合いです
オーディオは奥が深いですね
お金に余裕があったら上質なケーブルも試してみたいですね
TEACのCDプレイヤーCD-H750CD-H750-Bアンプ部はCR-H700-B

この二つを本製品でつないでいます。
付属のRCAケーブルは見た目からして貧弱ですよね。

音質は全体に引き締まり、分離が良くなりました。
スピーカーケーブルほど顕著ではありませんが、交換することで確実に音質は向上すると思います。

このケーブルは挿し心地もシッカリとしており、お勧めできます。
2016年2月28日
オーディオ機器付属のちゃちいのは精神衛生上使いたくないので買いました
普段はベルデン-ノイトリックとかですが今回は気分でオーテクです
想像以上にゴツくて堅牢な入れ物に入っていました
ケーブルも太くてプラグはプラスチックかと思いきやメタル製だったんですね
ジャックに入れる時はスコっと入るので気持ちいい
ただ折り曲げられた状態で箱に入っているので出して伸ばしたときはケーブルがグニャグニャ曲がっているのがちょっとマイナスですね
2017年5月2日
ケーブル交換による音の変化については分かりません。
ケーブル側のRCA端子(プラグ側)がわずかに大きいのか、ジャックとの接続がスカスカした感じでしっかりと固定されていません。
その為か、再生中に片方のチャネルが聞こえなくなったりする事があります。
以前にも、同じ製品(ケーブル長は異なる)を購入して使っていますが、上記の様な事はありませんでした。
個体差なのかも知れません。