2017年2月28日
テレビのイヤフォン端子からからヘッドフォンにつなげています。
音などノイズも無く良好です。ケーブルが少し太いかなとは思いますが、値段が安くコストパフォーマンスは良いと思います。
5Mタイプもあれば嬉しかったです。
2015年4月19日
他社の安物ではシールドが弱くノイズを拾っていました。
差し替えた瞬間からクリアな音になってよかったです。
PCの背面出力からプリメインアンプに接続し、
65+65Wで出力しています。
2015年3月12日
iPhoneで見て黒と思っていたが絶対選ばない青だった。紫がかった青。
2010年6月16日
使用前はノイズが良くおこってたのですが、もう全然鳴らなくなりました。さすがです。
2010年5月16日
前に使っていたケーブルではディスプレイのノイズがスピーカに入っていましたが、
このケーブルに変えてからはノイズがなくなりました。
2015年6月6日
スマートフォンとCDラジカセを繋いで使っています!音はいいと思います。ですが定価を見てみるとお店で買った方がいいことが分かりました。ぜひお近くの家電量販店へ行ってみてください
2010年12月1日
ラジカセからのアナログ出力用に購入しましたが、満足できる音質でした。
2010年8月5日
他のレビュアーの方々のご意見通り、ノイズは全くなくクリアな音質が
楽しめます。この値段でこのクオリティーなら文句なしです。
2013年12月30日
この手のステレオミニケーブルは100均の電気小物コーナーでも
見かけますが、100均の細くて頼りないケーブルは断線しやすく、
ノイズも気になります。

その点、こちらのケーブルは信頼のオーテクブランドだけあり、
しっかりとしたケーブルで、ノイズも全く感じられません。
また、ケーブル自体やや太目にも関わらず、柔らかくしなやかなため、
取り回しやすいです。
2013年12月24日
アイホンを利用して、車のAUXを利用して音楽を聴きたくて購入。
ホンダのライフです。サイズは1.0mです。サイズが3種類有、迷いましたが正解でした。
アイホンを繋ぎ、車のAUXジャックに差し込んだら自動認識してくれて、音楽を再生してくれました・・・
アイホン側の音量をMax、車側で適正な音量にして下さい。