2015年10月18日
仕事用に重宝してしてます、仕事柄水に入ることも多く、かといってあまり高い品はいらないのでgood!
2017年8月23日
同色同等品を中古時計屋を何度か見かけましたが、
この値段ではまず買えません。
優越感に浸りました。

ジーショックの特徴である防水性と強度はもちろんのこと
デザインもイメージ通りでした。
2017年8月26日
見た目も安っぽくないし、視認性も良い。スントなんかよりよほど見やすい。ちょっと傾けるとライトがつくところも便利。安いと思う。
2017年9月17日
電波ではないので、少しくるってくるのが、残念です。やはり、自動合わせが
良いと思います。
2017年6月8日
デザイン、機能、軽さ、共に、GOOD!のようです。よかった。
2015年7月10日
この商品、子供にプレゼントされているレビューを良く見ますが、山登りする友人に贈ったところ、大変喜んでくれました。
スーツに合うかどうかは “?” ですが、大人の遊び用のセカンドウォッチとしても最適と思います。
2016年8月25日
通勤スーツ、仕事中は作業着ですが、好きな色のブルーがレイアウトに有るので、気に入りました。機能は未だ検索中。
2017年4月23日
息子の入学祝いに購入、大きすぎずちょうど良いサイズです。見た目もgood 息子はかなり気に入ったようでずっと付けてます。
買ってよかった。
2017年2月17日
時間さえわかって、少々手荒に扱ってもいいものをと思い購入。安く購入できましたし、色も写真の通りのブルーでいうことなしです。
2014年6月3日
自分が購入したのが2008年の4月頃だったのでかれこれ6年近く毎日使っていますが、故障どころか電池切れもなく快適に使わせてもらってます。

大学受験時もお世話になりました
信頼できる時計です。