Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale Amazon Cloud Drive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

価格:¥432+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月23日
安物のマイクスタンドを買うと最初から付属しているマイクホルダーも
しっかり5年は仕事してくれましたが、遂に壊れたのでこちらを購入。
安物に最初から付属していたマイクホルダーはネジ山がプラスチック製だった上に脆かったが
本製品は大事な部分は金属になっているので必要最低限の安心感があります。
高級品には敵う物では無いが、500円以内で買えるなら お値段以上の商品だと思います。
2014年8月30日
交換品を使用中です。1個目はねじ山が不完全でマイクスタンドのネジ部に半分しか入らず、返品処理(実際は自分で処分)して頂きました。
交換対応は迅速で良かったですが、交換で送られてきた2個目もねじ山の精度が余り良く無く(1個目よりは良いが)、スタンドにつける際にちょっと引っかかりながら入って行きます。他に別のマイクホルダーを2つ持っていますが、それらは問題ないのでこの製品の問題と思います。値段は安いですが、他の製品も同程度の価格でもっと良かったので、こちらのリピートは無いと思います。
2014年8月13日
配達も早く値段も手頃でコスパは高いと思います。
しかしながらスタンドとの接続部分が上に行くに
連れ若干斜めになっているので規格に
合わないとハマってしまうのでご注意を。
2014年11月4日
この度の迅速、丁寧な対応、誠に有難う御座いました。昔のスタンドが取り付け部分が壊れて、此れに付け替え,使用しております。又、ご縁が御座いましたら、よろしくお願いたします。
2016年2月20日
あまり重いマイクを挿すと垂れてしまい、ネジを締め過ぎると割れたりするので、一度ネジ部分を分解してパッキンを挟んでしっかり留めるといいかもしれません。
2015年7月31日
スタンドに接続するネジの部分がしっかりと金属なので、継続使用による緩みが起きにくくて助かります。
2014年10月31日
とても満足しています。
三脚でマイクを使えるようになりました。
2014年3月22日
早い配達で良かった。値段の割にはしっかりできていて良かった。
2016年3月26日
はじめは使いやすかったが、強く押したりすると、折れてしまった