色: ゴールド|変更

2017年3月21日
バルブのバリでの引っかかり、抜差し管への塗装かぶりがあったが、修正して良くなった。
値段からすると、そこそこ良かったと思う。
ただ初心者なので、音色等に関しては解らない。
2016年9月24日
最高
この値段でとてもお手頃だとおもう
トランペットを始めてみたいという方にはとてもおすすめです
2016年10月15日
まず吹いて二日目でピストンの動きが鈍くなってきて、3日目にはピストンが戻らなくなりました。オイルを毎日さしても無駄です。
ハイトーンの音程が合いにくく音色も良くないです。楽器の響きが… ヤマハ製が6万円から売っていたので、そちらを買うことを強くお勧めします。ここで妥協して安い物を買って、使えなく損をしては、元も子もないです。しっかりYamahaやBachのものを買ってください。
2015年6月23日
音はでます。ただ、未経験者に吹かせてみると吹きづらいと言っていました。楽器の向き不向きもありますので、断定はできませんが、マウスピースが良くないのではないかと思います。ピストンの動きが鈍く付属のオイルをさしてもさほど変わりありません。グリスも同様です。3番菅が、スルスルと落ちてきてしまうので、別でグリスを購入し塗り直すことをオススメします。
2016年1月9日
思っていたよりもとても良くて、重さもある程度ありました!
ピストンの動きが少し悪い気もしましたが、バルブオイルを塗れば大丈夫です。
買ってよかったです!
2016年2月17日
自宅で練習用として活用している。手頃な価格で練習用には最適。
2017年1月10日
とても良い賞品でした。
ありがとうございました。
大事にします。