Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

KC カズー ゴールド KZ-50
色: ゴールド|変更
価格:¥583+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年9月7日
まず音についてですが問題なくしっかり鳴ります。ならないとレビューしている方はおそらく向きを逆にして吹いているか、ただ息を吹いているだけしょう。ちなみに向きは太い方を口に当てがい、鳴らし方は息を吹きかけるのではなく、声を出すことです。

気になったのは見た目ですね。プラスチックにメッキの塗装が施してあるのですが、すごく安っぽいです。見た目に関してはサブマリンのブリキの方が良いでしょう。

見た目は残念でしたが、この値段で音がしっかり鳴るので星3つです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年7月11日
これをくわえて歌う、というか、声を出すと、声が楽器みたいになる。
だから子どもでも簡単に演奏に加われる。
普通のカズーだけど、金色がちょっと子供心を刺激するかも。
ホント、普通のただのカズーだけどね。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月8日
手軽に遊べて満足、納得です!!歌を歌う感じで遊べます。子供でも大丈夫!!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月17日
先ほど届いて吹いてみるとすぐ音が出てクラシックでもジャズでも何でも出来ちゃう♪
今まで色々な楽器を演奏してきて練習が大変だったけれど、これは練習なしで色々と演奏出来ちゃうので
演奏の合間に1曲、これでやるとうけること間違いなしと思います♪
買ってよかった(*^_^*)
2011年7月29日
ふつうに音出ます。でも、私はこれを使っていたら金属製のものが欲しくなりました。これは金の塗装を塗ったプラスティックのようなものです。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月6日
いろんなカズーを使って来ましたが、これは特別吹きやすいです。
これしかない!お薦めです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年7月11日
この値段でここまで遊べるのであれば十分だと思います。
すばらしい楽器ですね、カズー
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月23日
鳴らし方から家族で楽しめる道具ですよね 音楽で家族に笑顔を作れる道具だと思います
2016年2月14日
金属製だと思っていたらプラスチック製でした。音の鳴りも微妙です。なりにくいです。
|0コメント|違反を報告
宴会など、カラオケなどで大活躍ですね。
音を出すのに、少しコツが必要ですが、慣れると、
自分の歌う音域と同じ辺りは確実に音が出ます。

とにかく、今まで楽器ができないが、何かしてみた
いって方にもピッタリですよ。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています