2013年5月31日
スティックケースとして軽く丈夫で必要最低限のものを入れて
持ち歩くにはコレで十分だと思います。
演奏時、フロアータムに引っ掛けて使う時の金具がちょっとちゃちですが、
壊れたらホームセンターで代用品が見つかると思います。
2015年2月16日
以前は合成レザーのケースを使っていました。
合皮は長期保管に不向きで、内ベタが出たりします。
安価ですが、収納力もあり気に入ってます。
2015年9月18日
iRig Keys というMIDI鍵盤を持ち運ぶために買いました。便利になって満足です。
小さい鍵盤楽器は入れて運べるのではないでしょうか。
2016年2月1日
Good quality, low-priced stick bag.