2012年9月30日
ただただ見た目と値段だけで購入しました。
部屋で夜に弾くように購入しただけなので
大きなアンプには繋いでないですが
音は完全にストラトです。
とくにテレの音も期待してなかったので値段相応。
色味も好きなので特に気にしてないです。

練習用や入門には使えると思います。
2012年1月29日
まず、表示されてる写真と実物とではかなり黄色の印象が違います。 実物はもっとビビッドな黄色です。(このレビューを書いてから写真が更新されました。ほぼ更新された写真の通りの色です。)

あとは値段相応ですが、作りが荒いですね。 届いた物はブリッジが傾いて取り付けてありました。

音に関しては、素人ですのでよくは分かりませんが、テレキャスター特有の中高音が良い感じなんじゃないでしょうか?

全体的にあまり良くなかったので☆は三つです。