カラー: RED|変更
価格:¥34,992+ 配送無料

2015年5月6日
最初に弦をすべて張り替えました。最初の弦はダミーだと思って良いです。
張り替えは楽に出来ました。フェルナンデスはさすがに細部の仕上げはよく出来ていると思いました。
音もよかった。僕はレギュラースリンキーを貼りましたが、この選択は正解だったと思います。
弦の感じがフォークギターに似ていて引きやすかった。
音は練習用には十分でした。
フレットも綺麗で、僕はトータルスコアで星五つです。
2013年11月23日
これ、「弾きにくい」だとか「カッコわるい」なんていってさわらなくなっちゃう人はギター向きじゃないの。アンプやシールドがいらない、電池駆動で即音出しできるしイヤフォンジャックも装備されてるからサイレントギターにもなるじゃないか。このギターでレパートリーの2、3曲出来るようになったら次のギターにステップアップすればいいよ。サブギターとしても優秀!
2016年5月3日
結構、ネットとかで、「おもちゃ」扱いされてますが、決しておもちゃじゃないです!立派な「ギター」です!購入は、Amazonではなく、いつも行ってる、楽器屋で、中古の物を購入。色は、レッドです。まぁ、おもちゃ扱いされても、しょうがないかな?とは思いますが、とにかく弾きやすい!の一言です!確かに、ZO―3から、普通のギターに変えるときは、苦労は多少するとは思いますが、最初から、普通のギター買って、コードが無理・・・ソロが無理・・・で、挫折するよりか、弾きやすいZO―3で、ひたすら練習して、「おもちゃ」扱いした方を、見返してやりましょう!その方が、よっぽど良いです!ZO―3好きな方へ!「おもちゃ」と言うてるみんなを、見返してやりましょう!余談ですが、電池切れかけになったら、オーバードライブ効いたような音になります(笑)
2013年8月15日
写真でみるより、実物のほうが色合いがよかったです!
なので、大満足です!
ライン接続でアンプ出しすると
普通のギターと同じようにイイ音がでます。
(特にベースアンプに通すと、良い感じのアコースティックモドキになります!)
因みにライン接続アンプ出しの時は電源OFFで使用するので
電池切れのときはライン接続アンプ出しすれば使用可能、とも言えます。