2014年2月24日
浴室に窓がないので、毎日お風呂をつかったあとに利用しています。
利用2か月(ほぼ毎日)、たいへん使いやすく、水もよく切れています。
角度次第で、ときどき金属が当たるような気がすること以外は、申し分ございません。
2012年11月29日
今まで苦労していたガラス拭きがうそのよう。
上から下までサッとするだけで視界がクリアに。
掃除にかかる時間がずいぶん短縮できました。
2013年11月12日
霧吹きで水をガラスにかけスイスイスイと軽く動かすことが出来ると凄く簡単に出来るはずですが
使い始めは、ガタガタと力が入りすぎて、難しく そんな私ですが、普段の掃除より綺麗にできました。
まだまだ使いこなせないので、慣れが必要です。