2016年10月21日
私の用途は下記のように多様であり、結構大量に使用してすぐなくなってしまうので、このサイズは助かる。
<用途>
・ボトル(魔法瓶、スポーツボトル等)を始めとした食器等の除菌
・布巾の除菌
・風呂の床や壁の漂白・除菌
2017年5月13日
これからカビの季節です。活躍することを期待しています。配合はキッチンハイターもカビキラーも一緒ですのでこれがお得と思うよ。
2017年6月8日
小さい600mlが168円なので、5kg換算だと約1,400円。定期便だと1,010円ですので、若干お得です。

うちでは小さいボトルがゴミになってしまうので、定期的に詰め替えて使用しています。

詰め替え時には
【業務用】Kao業務用ボトル専用 小分けキャップ(花王プロフェッショナルシリーズ)

上記ノズルを使うと詰め替え時には便利です。
2017年4月10日
哺乳瓶の消毒洗浄、お風呂掃除、洗面所掃除、台所掃除、まな板消毒に使用。非常に重宝します。特に哺乳瓶はタンパク質も落としてくれるので一石二鳥です。
2017年3月22日
カビキラ買わなくても
此で落ちます(^-^)v
又リピしたいです
2017年7月5日
シャツの汗ジミとか黒ずみがきれいになる。生地は痛むかもしれないけどこれ使うのが一番ラク。
洗面器に薄めたハイターと汚れたシャツをつけ置き一晩放置。
その後洗濯機で洗濯でOK。色物は色が落ちます。
2011年8月4日
病院に勤務していますが ハイターは値段が高いのではないでしょうか?
次亜塩酸ナトリウム(ソーダ)が主成分ですが
薬剤商を通し原液で買えばいかに暴利をむさぼる価格かハッキリ判ります
また商品として使うなら 「ピューラックス」をおすすめします。
ハイターは とても臭いがきついですが ピューラックスは臭いも強くなく それでいて殺菌能力は強力です
どちらにしても購入はお勧めいたしません。

2016年12月19日
全体的には、問題ありませんでした。但し、残念な商品も、少し有りましたが内容的には、表示の仕方、キャンセル効かない商品が、あった位です。
2013年8月7日
台所の布巾や洗面所の小さなカビ、浴室の種類の違うカビなどいろいろなとこに使えてとても重宝しています。
2017年1月26日
ちょこちょこ買い物にいかなくても
いいので楽チンです
価格もお得ですよ。