Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2017年3月22日
クロスレンチがこんなに使いやすいなんて、今まで損してました、慣性でクルクル〜って勝手に回ります。
今まで苦労して体重をかけていたのが嘘のように両手で軽く緩みます。
スタッドレスからノーマルタイヤにタイヤ交換するのに使いましたが、ホントに楽です。
クロスされているプラスチックの部分ですが、全然心配ないくらいの強度がありそうです。
折れそうな感触は全く感じられません。
心配ない問題ない。ノープロブレムです。
タイヤ交換の最後はトルクレンチで、カキッ!!ってやっておしまいですね(╹◡╹)♡
2015年4月4日
車の買い替えに当たって、クロスレンチも購入してみた。ためしにもうじき手放すSUVで使ってみたら、あまりに楽ちんでびっくり。
車載工具のL字型レンチは、男のわたしでも締め付けたり緩めたりするときに、最後の一締めで「ふっ」という感じの力が必要なものだったが、この十字レンチだと、力む必要がまったくない。女性でも簡単に締めつけ・緩めができるんじゃないだろうか。
こんなに便利で安い工具、なんで30年前に車に乗り始めたとき買わなかったんだろうと、後悔することしきり。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月18日
中古車購入時、工具が付属されていなかったので初めてクロスレンチを購入しました。
社外アルミで通常のレンチでは入らないので、薄型の記載のあるこの商品を選んだのですが、キツキツで入らない箇所もありました。
GSで借りた業務用はスムーズに入ったのですが、本当に薄型なのでしょうか?
ソケット購入を検討してますが、これより薄いのじゃないと意味が無いので、商品選びの判断に悩んでます。
普通のレンチに比べ作業効率自体はいいですね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月21日
今までは車に付属している道具を使ってボルトを外す際に
うまく体重をかけて外すことができなかったので、とても時間がかかっていましたが
こちらの十字レンチだと固い瓶の蓋を外す程度の力で外すことができました。

外すだけに使用するなら問題なく使うことができるので、おすすめです。
2015年10月11日
エアーのインパクトレンチをタイヤ交換のために購入するには高すぎるし、電動のインパクトレンチだとパワーが足りない・・・と考えている時にこの商品を見かけ、クロスレンチで交換することを思い立ちました。やはり純正のレンチよりも交換時間が早く、使い勝手が良いですね。タイヤ交換をしなくてはいけない地域(雪が降る地域など)はこういったツールがあるととても助かると思います。
2017年12月20日
スタッドレスタイヤ購入を検討してた10月頃に900円台で購入しました。
コンパクトカーまでならこれと車載工具、トルクレンチがあれば素人でも自分でタイヤ交換は出来ると思います。
最初は手こずりましたが、慣れれば片側2本30分程度で交換できました。
作りはしっかりしてるので錆びに気を付ければ長持ちすると思います。
2018年4月7日
入らないとかするとかは全く無かったです、セルシオやアリスト純正はもちろん、SSRフォーミュラメッシュにも余裕が有る薄型レンチなんだなぁーと思い満足です。日本の保安基準ではない国のホイールだと入らないかもしれないですね(C)か(K)
2012年1月23日
毎年、12月頭と3月頭頃にスタッドレスの履き替えていたのですが、メーカ付属のタイヤレンチしか無く車の台数も二台のため購入

アルミホイール対応とありますが家の二台は問題なく使えました。
タイヤ交換のスピードも格段に上がりましたし、自分でタイヤ交換なさる方にはお勧めです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月15日
初めてのタイヤ交換にチャレンジのため購入。 くるくるくる~っと回すのが簡単。ネジを外すのも取り付けるのも楽ちん。タイヤ屋さんになった気分です。タイヤを4本交換して1時間で完了。車載工具ではこの何倍も時間がかかると思います。道具って大事だなと思いました。
なお、トルクレンチはEMERSONのEM-29を一緒に購入しました。こちらもコストパフォーマンスが良くておすすめです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月9日
リーズナブルで、納得のいく商品です。とても満足しています。良い