2015年3月4日
水の勢いは今まで使った中で一番いいです。
以前使っていたのはシャワーヘッドがスポスポ抜けていたので、抜けない構造になっているが一番気に入りました。
他のレビューでもありましたが水の勢いが良過ぎる分、気をつけないと水の減りも早い早い・・・
2014年12月4日
今年、潮干狩りへ行った際、水道が激混みでなかなか使えなかった為、ポリタンクで水を持って行ったのですが、これがあれば駐車場でポリタンクの真水をシャワーで使えるのではないかと思い購入しました。
他にも、海辺での足洗いでも活用出来そうです。
2015年8月24日
シーズンものなのでメンテナンスし易いとありがたいですね
パワーは予想通りの優しい水流でした
2016年4月25日
水量弱いですね。まぁシガーライター接続だけですが。まだまだ使用方法は検討します。
2015年7月31日
使える時は、勢いもあり、Veri goodでしたが、去年2代目を購入し、2、3回使用して、吊る下げて、水気をきって今年使いたいと思ったら、ご臨終でした。
もっと耐久性上げてくれ✨
2014年6月25日
水圧は、十分ですが水の減りが早い‼︎
あと、電源の入り切りが遠く不便さを感じます。
2009年8月16日
ロゴスのものは、水量:約2.5L/毎分とありますから、
こちらの方がずっと水の勢いはあるのでしょうかね。
使用していて全く不満を感じません。
電源コードにはスイッチも付いているので、シガーから
引き回す方には便利だと思います。
昨年買って今年から使い始めましたが、大変満足。
海に行った後の不快さから本当に解放されました。
安くなったらもう1つ買っておきたいと思っています
(当時いくらで買ったのか思い出せません)。
2013年1月16日
水圧も文句なしで、星五つです。以前もつかっていて、波乗り後に大変重宝しています。
2013年2月11日
ポータブルシャワーの中では、この商品がピカイチです。
吐水量が違います(他は2.5Lくらいですが、この商品は5.7L)
しかし、普通の家庭用風呂のシャワーとは
比較にはならないショボさです。

用途は、今時ナンですが・・・シャワーの無い木造アパートの風呂用です。

毎日のシャワーで使うには、ほんとに最初だけは、まあ使えますが
耐久性がないので、すぐにモーターに水が入って弱くなり、
そのうち使えなくなります。
(毎回、使用後は浴槽から出して水を切るようにしてる。
また、スイッチが貧弱なので防水スイッチに交換してます)

今まで2個買いましたが、合計1年くらいですかね
使えたのは。

今度は耐久性&吐水量を考慮して、
風呂水ポンプにして(吐水量が15Lくらいの)
シャワーヘッドは庭散水用のシャワーにでもするかな。
2011年4月17日
半年前に購入して週二回のペースで使用。
サーフィン後、からだを洗うのにの使用してます。
3機種目です。
水の勢いは、ロゴス、キャプテンスタッグと比べ、一番よいです!
しかし、他社製品同様、反応しなくなり、半年にして使用不能となりました。ロゴスは三ヶ月で故障。

使用後はまっすぐに吊して、水を切り、丸めて収納していましたが、壊れてしまいました。

使用感がよかっただけに、残念です。
高いものではないし、あきらめはつきますが、長持ちする物はなかなかないようですね〜。