2017年3月27日
冬場のみの使用で約3シーズン使った感想です。 現場の缶コーヒー用に買いましたが朝8時に冷えきった缶を最大保温、二時間後の10時に一服ではまだぬるいです。縦横置き兼用ためか開け難い。それ以外は問題ないです。
2016年6月29日
最初から冷えていた物を入れれば、3~4時間通電しておいてその後電源を落としていても2時間程度は冷えたままで、とても重宝しています。
2016年6月18日
車載用保冷庫探して以前から目を付けて欲しかったのですがたまたま、中古有ったので買いました。

電源はPSとかで使われている🔌のACアダプターとカーアダプターの2Way

紐と間仕切りくらいだった気がします。

残念な事にカーアダプターの方は壊れていて使えなかった。
スイッチはON/OFF HOT/Cool LOW/HI
重量はそれなりにあります。

容量は結構入りますし良く冷えて、温まる。
夏はペットボトル冷やして、冬はお弁当温めています。
稼働可能時間は最大で8時間くらいです。
今年の夏も暑いらしいからペットボトルとか冷やして熱中症対策取りたいと思います。
2016年1月23日
1.5lのペットボトルが2本入ります。
旅先での買い物に重宝しています子
2013年7月18日
冷蔵庫としてはいい買い物をしたと考えている。値段もいい 少し容量が無いのが気になるが
2013年9月17日
長距離のトラックに積んで使っているんですが重宝して使ってます。
2014年1月20日
リチウムポリーマ電池を暖めるのに購入しました。1時間ほどで使用可能な状態まで温まります。とっても重宝しております。
2013年4月9日
しっかりした作りで丈夫そうです。車に積んでます。最初 開けるときは固くて開けるのが大変でしたが、一度開けると次からは大丈夫でした。重宝してます。
2013年12月6日
良く冷える、良く冷える。
冷蔵庫時に缶コーヒーは、ギンギンに冷えてますね。
温蔵庫時には手にも熱いぐらい温まってます。
冬は、レトルトカレー、レトルトご飯も温かくいただけます。
長距離運転手におすすめ。
2016年8月24日
期待するほど、冷たいとは感じない。1日入れて、やっと冷たいかな、の程度でした。保温、冷却便利のようで、いまいちです。