サイズ: 3トン|変更

2017年6月13日
作り自体もシッカリしています。
ジャッキパッドと合わせて購入したのでベストマッチ。
2017年5月6日
車の下に潜って整備する際の必需品ですね!この価格でこのクオリティなら全く問題ありません。作業がはかどります。
2015年11月4日
価格に応じてかもしれませんが、素人が作ったような製品です。
溶接の状態も荒く、とても利十トラックと呼べるようなも物ではありませんでした。
返品できるなら返品したい心境です。
このような商品をアマゾンで取り扱う自体間違っています。
なぜなら、よい品を扱うアマゾンですから。
私はアマゾンを信頼して利用しています。
2013年10月30日
1BOXの車高調への交換の為に購入しました。
塗装は若干はがれ易いですがこの金額ならと言う感じです。
しかしながら造りとしてはがっちりしているのである程度の重整備にも対応してくれるのではと思います。
2016年5月8日
迅速な発送に感謝です。品質も頑丈で大満足です!!安心して使用できます。
2015年9月5日
丈夫な作りで満足しています。高さ、大きさも程よいサイズです。
2013年6月6日
思っていたより三点の足の間隔が狭くて倒れないか心配な気もします。
あたり前ですが作業する時は絶対に平らな所で使用して下さい。
造りはしっかりしています。
2015年6月10日
レビユーしました。みなさんがお話しされていました。がっちりしています。ほかの品物も使いましたが.この品物は.スゴク安定していて.安全性を感じます。ただ5星でないのは.イエローの塗装が.すぐにウエストでふき取ると.塗装が取れます。何か塗装が弱いのと.全体にむらがある.塗り方をしています。それほど気にしません.工具なので.安全な品物であればいいと.僕は思っています。品物は.いいものだと思います。みなさんにお勧めします。以上レビユー終わります。お役にたてればこうえいです。
2015年4月13日
左右(二脚)の高さが揃わないじゃん!
所詮、値段なりなのか?
不良品をつかまされたのか?
2016年9月6日
オプションである「BAL ( 大橋産業 ) ジャッキ用品 ジャッキアップ用アダプター薄型 1350 」と併せて使用しております。
車種はランサーエボリューションⅨ GH-CT9A(車重約1.5トン)です。
足回りの交換・整備の為、ジャッキアップだけだと不安でしたので4輪上げるために2セット購入しました。
ジャッキアップだけの時と比較して安心感が段違いです。整備が一日で終わらず一晩上げっぱなしでしたが全く問題ありませんでした。
また、オプションであるアダプターを使用しておりますのでサイドのジャッキアップポイントを潰すこともなく安心して使用できるのも良いです。
購入して良かったです。