2017年5月27日
後部座席にチャイルドシートを設置するために購入しました。
チャイルドシート下に何もひかないで設置すると不安定なのと座席のシートに跡が付くのと
座席が痛みますw

なのでこのフィットマットは最適です(硬さもありチャイルドシートの固定にも最適)
2017年5月1日
この頃の車のシートは結構リアでもバケットタイプに近いので安定確保には必須です。
2014年4月23日
軽量の割にしっかり固定されているので椅子を傷めません。また、大きめのチャイルドシートも収まるので問題なく使用できています。
2013年6月15日
コッコロS UXには、いらなかった。チャイルドシートが軽く、かえって動く感じがします。マットではなく、下に引くシート(動き防止)があるようですので、そちらのほうがいいかと思います。
2014年4月7日
子供を載せても特に不都合はなかったです。長期間使ってませんが、良さそうです。
2013年10月30日
車とのフィット良いです。
厚みがあるため少々天井が・・・
1BOxの方はお勧めです!
2014年5月28日
座席が痛むかと思って購入しましたが、それほどのことも無く、また特にチャイルドシートが安定するわけでもなく、結局、使っていません。
2016年1月14日
チャイルドシートといっしょに購入しました。
安定感があり良かったです。
2015年12月26日
チャイルドシートによる座席シートの傷防止には、やっぱり必要なアイテムですね。
2017年4月2日
チャイルドシートは妻の車に設置していますが、使っていないようです。チャイルドシート自体は取り付けが簡単です。