Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2018年3月19日
私の勘違いでなければ、確かこの商品は7枚でワンロールだったと思うのですが、到着した商品は3枚しかついていませんでした。実質倍の価格になりますね。販売用画像では明らかに巻きが太いにもかかわらず到着した商品はすごく細いです。他の販売店の商品紹介では7枚と謳っています。私の記憶違いかも知れないので、今回はこのまま購入しますが、購入するときには注意が必要かも知れませんね。ちなみに全ての販売店ではありません。3,999円のお店についてのレビューです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
VINEメンバー2011年7月27日
ダイキンMC603の交換用フィルター『KAC-14C』の互換品という事で購入しました。
(KAC-14A、KAC-14B、KAC-14C、KAC-14Dと互換性があります)
『KAC-14C』では四隅に取り付け用の穴が開いていたのですが、『KAC-14E』では新機種と互換性を図るために6か所に穴が開いていて
さらにいままでの脱臭剤を変更して性能をアップさせた物だそうです。
私の使用している空気清浄機は古い機種ですので、もう交換用フィルターは手に入らないと思っていたのですが
しっかりと消耗品を生産してくれているメーカーには頭がさがります。
これでしばらくは交換用フィルターの心配はしなくてよさそうです。
64人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|2コメント2件|違反を報告
2018年2月25日
購入前に型番が違うのでダイキンの電話サービスに聞きましたところ丁寧に教えていただけました。それも24時間サービスでした。
古い製品でも安心して使っていけます。さすが世界のダイキンです。
2017年6月29日
もう何年も使ってます

マンションで冬場窓滴からのカビが発生しやすいので使ってます
多分効果大なのでしょうね

ダイキンフィルターは色々な機種対応の為なのか、4隅のフックが
老眼になった今はちょっとやりずらい
もっと挟むとかで簡単にならないものか
2013年11月11日
10年位前に購入したダイキン空気清浄機ですが、最後の一枚になったフィルターで二年ほど作動させていました。
気のせいか、あまり清浄されている感じがせず、このフィルターを購入。機械が古いのでもう合う物が無いかなと思っていたのですが、Amazonで、我が家の機械に会うフィルターを見つけました。
商品到着後、早速清浄機に取り付け作動させました。2~3時間後、部屋の空気が変わったような感じが。
これでしばらくは安心できます。購入して良かった。
2018年3月3日
何処よりも安かったので、2本注文しました。
送料込みだし…郵便なので少し日にちがかかりましたが、ストック用なので何の問題もありません、
ストックが無くなったら又お願いしたいと思います。
2016年10月30日
会社で数台使用している空気清浄機の交換ィルターとして数回リピートしています。
ものはとても良くて価格も安いので早め早めに交換しています。
2016年2月16日
10年程前に購入したダイキン空気清浄機の交換フィルターをこちらで見つけ購入しました。古い機種の互換フィルターを安く買えたのは有難かったですね。
2015年9月7日
十分にフィルター交換さえすれば働いてます。この商品がなくなったら、本体は粗大ゴミになります。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月29日
ダイキン製の空気清浄機を気に入って10年以上ずっと使っています。フィルターの交換時期になり,探しましたが,家電量販店ではもうその機種のフィルターはないと言われ,これは買い換えかなと思っていましたが,amazonさんで購入できました !!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています