2013年7月14日
他所のレビューで、音が割れるなど酷評でしたが、意外と低音が出ますし、割れ(歪み)ません。練習用にいいと思います。

しばらくアンプに繋がないで練習していましたが、それじゃだめですね(;^_^A キチンとミュートを覚えるためにも、アンプに繋いで練習しましょう。

あと、写真では四つダイヤルがついていますが、実物はボリューム、ベース、トレブルの三つです。
2012年4月20日
このサイズですとやはり迫力のある重低音とまではいきません。練習用と割り切って使うのなら良い商品だと思います。
2009年7月22日
私は初めて手にするベースアンプなので世間一般で言う良し悪しはよくわかりませんが、個人的には良いと思います。
思ったよりはパワーがあり、室内練習においては十分でしょう。
ヘッドフォン端子もあってそれなりに満足です。
2011年6月13日
キーボードに挿すとガガガガガガといった音がすさまじかったです。
低音やベース用ですね。