スイスイおえかき 専用細書ペン
価格:¥342+ 配送無料(あわせ買い商品)

ベスト1000レビュアー2016年12月1日
大きなシートを買うときには兄弟分ないと喧嘩になるので
ペンのみの販売があってよかったです。
2015年2月6日
購入したのびのびらくがきシートにもペンが付いていますが太いペンなので、ママ用として買い一緒にプレゼントしました。喜んで貰ってます。
買い足し用に便利です。☆5つにしました。
2017年6月6日
まだ、2歳になったばかりですが、家中落書きだらけになりつつあり、購入してみました。男の子は力強めなんで、予備でもう一本は必要だと思って!
2013年12月17日
 今まで使っていたペンが壊れたので、補充ということで買い増しです。
価格などから考えればまあまあこんなものでしょうかね!
 ペン先はもう少しかたくてもいいのかなとも思えますが!。
2015年11月17日
汚れませんし 経済的だし 口に入れても安全でしょうし 安心 役に立ってます
2016年9月16日
水を入れてもスポイド部分がうまく機能しなくなります
子供が書くので、ドンドン叩いたりするせいもあんですがペン先がそっこー潰れます

普段の蓋と閉める開けるが逆になっています
個人的にはそれがお気に入りです
子供が開ける事なく遊べます
2016年8月29日
細ペンは大人向けかなって思う。子供にもいいけど、ペン先潰される〜(苦笑)
2017年6月23日
非常によく、確かにお金の価値が建てられた。私は間違いなく他の人にそれをお勧めします。私はそれが自己のためにアドバタイズすると思いますが、 問題は全くありません。 価格のために素晴らしい作品。 これらは素敵です! ここまでは順調ですね。 id はこれを再度買います。大きな価値。 これらは素晴らしいです
2016年1月8日
他のレビューに散見されるように、キャップがないのが不便です。
周りを汚す心配が少ないので、旅行中の移動時に遊ばせる物として購入したのですが、あらかじめ水を入れておくわけにもいかず、持ち運びには不便で、ほとんど使えずその点だけが非常に残念でした。
衛生上の理由で付いていないのでしょうか?
2013年2月13日
送料無料で定価より安く買えてよかったです。元のが壊れたので買いなおしました。