Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

LONELY WITH YOU
形式: CD|変更

2014年9月16日
伊東恵里さん、どんな曲を歌っても上手い。
心が洗われる歌声です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2009年4月18日
「えり」との出会いは、小椋佳のコンサート「歌談の会」だった。
透き通った力強い声。
「君が旅に出ると言った時には」、「泣かせて」などおなじみの曲のカバーの他に、小椋佳が書き下ろした曲を加えたアルバム。歌姫「えり」の世界を一度、聴いてみてはいかがでしょう。
2007年10月12日
タイトル曲は「えり」自身の作品。そのほかは、小椋佳が関係した歌で占められるが、小椋の声で聴き慣れてきた人たちの耳にも、このアルバムは別の魅力をもって残ることであろう。ミュージカルなどで培われてきた「えり」の歌声は、限りない精神的な広がりを感じさせる。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています