2017年7月12日
SEIKOの腕時計を買ったのは初めてですが、1万円代とは思えない質感に感動しました。
文字盤の青色に深みがありかっこいいです。
また、バンド調節キットも付属しているため、時計屋に持っていかずともその場で調整できたのがGOODです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月24日
色がブルーでは無くて紺色ですね。
あと直径が少し小さいですね、あと2mm大きければ最高なんですが。
古い型なので当時はこれ位だったんでしょね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月24日
就活を機に購入。長さの調整も比較的簡単、非常に高級感があり気に入っております。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年12月4日
親戚の子に一足先のクリスマスプレゼントに購入しました。機械性能優先で考え、海外ブランド時計よりは長く使えると考えこちらを選びました。まだ渡していないのですが…多分喜んでくれると思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年2月28日
ネットでの買い物は失敗を覚悟して買ってますが、今回はこの価格で
デザインといい、深海ブルーが、マジで綺麗!
無くしても良いっと思い、安さを重視して探してましたが
今までネットでの買い物で一番当たり!www
まぁ・・・一年持ってくれたら星5つです。www
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年1月12日
文字盤の色が気に入って買いました。
針が太陽光を貯める?見たいな感じで夜になると発光するので見やすいです。

半年ほど使ってますが今のところ故障はありません!
防水もしっかりしてます。
2013年10月26日
昨年息子に買いました。盤の色合いがすこぶるよく息子もすごく気に入っております。今回私の時計が動かなくなり、同じ物を購入しました。価格も高くないし、すこぶる重宝しております。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月21日
プレゼント用で買いとても喜ばれました。しかし、ストップウォッチが腕にあたって勝手に動いてしまうなどがあり3ヶ月もしないうちに動かなくなりました。
2014年9月30日
他に自分のイメージに合う時計がありましたが、ブルーの輝きが素晴らしいとのことで
ついポチりました、結果オーライでした。
2016年7月28日
全く壊れることなく愛用させてもらっています!当時は壊れたりすることを恐れていましたが、かなり丈夫ですね!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています