参考価格1188円で、私がAmazonで購入した時の価格が693円。
800円くらいまでだったらお買い得な商品だと思います。

大小、そして様々な形のビーズがたくさん入っています。
ゴム状の紐とテグスが入っていますので、このセットだけで遊びが完結するのが良いですね。

3歳、5歳、7歳の娘が喜んで作っていますので、幅広い年代(幼児)に喜ばれるセットです。
(ただ、小さい子はテグスだと難しいみたいです。)

ボリューム、価格、セット内容と全てが大満足でしたが・・・・
ただ、ひととおり使い切った感想として
子供たちは「ハートやイルカといった大きくて形のあるビーズを好む」みたいで

小さい普通のビーズが大量に余ったので、大きめビーズを増やしていただけるとなお嬉しいです。
2012年8月20日
子供の頃から暇なときによくビーズで何かを作って遊んだものですが
今でもときどき暇つぶしをします。
この商品はかわいいビーズがたくさん入っていて、
コストパフォーマンスが高いと思います。
2015年11月25日
2歳半の子供に買いました。
他にも買ったのでまだこちらは開けておらず、外から見ただけの状態です。
愚図って大泣きしていたのに見た瞬間うわぁ〜!と目がキラキラになりました。
どれにする?どれがいい?と喜んで聞いてきます。ケースを立てて置き、いらっしゃいませ〜どれにしますか?とお店屋さんごっこも始まりました。
1種類ごとの数は多くないですが、これだけ色んな種類を集めようと思うと百均でも高くついてしまうのでお得ですね。
楽天の半額で買えましたし大満足です。
2011年3月2日
5才の娘のために購入しました。ひとりでも楽しめますが、外食時に持参したり、お友達が来たときなど活用してます。
お値段安めでたくさん入っているのでおすすめです。
2015年2月1日
5歳の女の子のお年玉にあげました。

テグスなどが入っていますので、すぐに遊べたのも良かったです。

上げ底になっていたのは予想範囲でしたが、ケースはロックされない作りなので、セロテープなどで止めないと一度開けて持ち運ぶ際にこぼれてしまいます。

いろんな種類のビーズが入っているので、とても喜んでもらえました。
2013年8月4日
梱包を解いた瞬間、「わあ!!」と目をキラキラと輝かせて喜んでくれました。

子供に任せておくとコレで何をするのか皆目見当も付きませんが
少々の助言と少しのお手伝いをしてあげれば想像力を働かせて
色々試しているようです。

直ぐにひっくり返してしまってバラバラとまき散らしてしまいますが
お片付けもしっかりしています。間違って別の仕切りに入れると
逆に怒られるので、大事にしてくれているのだと思います。
2010年1月18日
3歳の孫に購入しました。
3歳ぐらいになると、おりがみ・はさみ・粘土等に興味を
持ち始める時期でビーズもきっと喜ぶと思い購入しました。
案の定、色も形も豊富で綺麗なので本人は喜んで作っていました。
ビーズの穴は、大きいので3歳でも十分保護者が付き添って
作るのには、とても良い商品です。
2016年1月22日
親戚の小学生の女の子にプレゼントしました。
とっても喜んでくれましたよ^^
女の子はこういったカラフルできらきらしていて細かいもの^^;が大好きですね~。
2016年1月20日
4歳娘に購入。
色と形の種類が豊富で良かった。
イルカの形のビーズが入っていて気に入ったようです。
2012年3月16日
実店舗をまわって探す時間がなくネットで購入しました。
これだけバラエティーに富んだビーズが入ってこのお値段だと、
とてもお買い得だと思います。
ビーズ遊びにハマり出した4歳女児用に購入しましたが、
開けたとたんに目がキラキラで「うわ〜ステキ〜」と大感激でした。

ひとつ難をあげれば、箱でしょうか。
子供にはふたが薄くて開けづらいようで、部屋中にばらまいてしまいました。
そして各ビーズトレイの区切が浅いので隣とすぐ混ざってしまいます。
ですが、釣具用の箱でも買っていれたらいいと思えるくらい、
ビーズ自体が充実しているので購入して良かったです。