2014年2月24日
製品自体はシッカリしていて、ぱっと見カッコイイです。
が、鏡面塗装面に細かい擦り傷がありました。
保護フィルムが貼ってないために付いたものだと思います。
これはきっと、個体差ではなく全てに生じているのではと思います。
塗装ムラのようなものや、アルミにも当てた跡のようなものがありました。
メーカーの希望小売価格?定価?は適正ではないと思います。
2015年12月6日
物自身はいい物ですが、開封したら、天板ガラスにキズがありましたので、星マイナス二つ!組立もスムーズに出来ました。
2017年5月29日
床板の穴が部品の穴と合わず、ドライバー一本で組み立てられると思ったら大間違い。
ドリルで穴を拡張しないと部品がハマらず、組み立てに非常に時間が掛かりました。
後、床板に傷があり黒色なのもあってすごく目立ちます。
以上を持ちまして、組み立てに自信がないや少しの傷でも気になる方はやめた方が良いでしょう。
2015年5月12日
大型なので二人掛かりでくみたてました。写真ではわからなっかたのですが組み上がるとアルミの部分が多くモダンで金属的な印象です。機能的には問題ありません。
2015年2月14日
予想通り思い荷物でしたが、組み立ては簡単でできあがると高級感がありとても気に入ってます。
キャスターで床に傷がつくこともなく移動可能です。
2013年3月5日
重量感があって、良かったですが裏ふたが薄くて組み立て中に割れそうになった。
2013年7月21日
価格の割に高級感があり、シンプルなれど
かっこいい、AV機器の収納も文句なし。
2012年1月7日
他のレビューでもある通り、見た目も高級感がありますし、作りもしっかりしてます。
自分は天板の光沢が趣味ではなかったので、天板を裏返して使用しています。
こうすることで、天板が艶消しの黒になります。
それと、ホームシアターのセンタースピーカーを入れるため、中央の収納部のガラス扉を取り付けていません。
この取付け部にSONYのSS-CN5000を入れています。スピーカーに角度を付けるため、棚板の後ろのピンを一段低くし、棚板自体を斜めにしてます。(そのままだとスピーカーが後ろに滑るので滑り止め対策必要です。自分はインシュレーターAT6089CKをスピーカーに接着しました。)
こんな感じでアレンジに自由度もあるので、とてもお勧めです。
2015年2月17日
注文から、商品到着まで誠にスムーズ、電話応対しかり、配送人丁寧、顧客満足度100%であった。
ベスト1000レビュアー2011年4月22日
 安物のステンレスの縦型組み立て式のラックを使用していましたが、テレビの買い換えと同時に購入しました。

非力なもので組み立てに2時間ほどかかってしまいましたが、女性でも何とか1人でも組み立てられるとおもいます。
 自分はAVアンプ、X-BOX360、レコーダー、センタースピーカー、PS3と各BOXに収納し、残り一つにBDやDVDのソフト、ゲームのコントローラーなどを収納しております。
 ちなみに、ガラス扉は使用しておりません。AVアンプが入らなかったためと、センタースピーカーを真ん中の上段に置くため両扉を開くのは微妙にかっこわるいと思い、苦肉でしたがそれでも、高級感は損なわず大変満足しております。左側には付けることは可能でしたが、なんとなくバランス悪いかなと思ったので……
 台一つで、テレビを見るのが楽しみになります。
 値段は張るように見えますが、十分にその分の価値はあります、隠れ型のキャスターもありがたい。
 一つ不満があるとすれば、下段のコードを入れる穴が小さいことです。事実上台の壁になるのでもろくできなかったのは分ります。一応大きくするための切り込みもあるのですが……どうせなら、小さい穴をもう二回り大きくして欲しかったです。