価格:¥622+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月9日
コルク製のパネルを立てるために買いました。十分にサイズを確認したはずですが、一回り小さかったようです。
イーゼルとしては作り自体が華奢なので取り扱いには慎重を要します。
2015年6月6日
当方、大きめのコルクボードと同時購入しました。
少し無理はありますが、きちんとイーゼルの役目を果たしてくれています。
裏から見ると滑稽ですが・・・。
2015年11月15日
迅速な対応でした。

サイズ感もかわいく、
安っぽさも出ていません。
2016年6月27日
3本のフレーム上部をボルトで固定するのだが、うち1本にボルトを通す穴があいていなかった。電話で問い合わせをしたが、すぐに切られ、全くつながらない状態。商品もサ-ビスもひどいのにがっかりした。
2013年1月4日
折りたためてシンプルなイーゼルが欲しかったので,とてもよかったです。
自分で組み立てるのですが,難しい程では無かったので,私でも一人で出来ました。
ネジが少々固く最後まで入らなかったので星4つで…。
2017年5月14日
組み立て式なので最初は億劫でしたが、9個買ったので後に行くほどスイスイとできました。小さな絵を飾るのに最適でした。
2015年11月1日
絵を描くときに使わせてもらってます。これだと机に接地する三点のスペースを確保すればいいだけなので机が散らかってても楽。組み立てもすぐに終わるし道具も要らず楽。軽くて持ち運びも楽。
購入前に考えていた通りに使わせてもらってます。
2016年8月11日
シンプルな割に使い勝手が大変良い。リースを考えていたがこの値段は格安。
VINEメンバー2011年1月3日
結婚式やその2次会で使った、
または使用できるボード立てです。

もちろん高さ自体はそれほどないので
テーブルに置いたり部屋の隅で使うことには重宝します。

現在使用しているボードは、
縦60センチ横45センチですが、
バランス良く使えています。
2013年5月26日
小型イーゼルにもかかわらず、とても安定しています。卓上でも使えます。