2009年8月22日
セカンドのときのやつも持ってましたが、今回デストロンということで買ってみました。
やはり以前とは違い塗装もかなり悪っぽくなってます。
以前のバージョンと違いを比べるのも楽しいし、おもちゃとしても大満足ですね。
とてもいい商品だと思います。

ただ、あえていえばテレもちゃでDJも出してもらいたかったですね…
2007年8月24日
ビーストウォーズセカンドに、ジョイントロンの一体として登場したギムレットの彩色強化された商品です。説明書にはトリプルダクスに関する記述は無かったですが、9月にはモーターアームも発売されるので当然DJも発売されますよね、タカラトミーさん?買い逃した商品がこういう形で再発売されるのは嬉しい事です。
2007年9月20日
って聞こえてきそうですね。
ギムレットは10年近く前に彩色強化前の方は持っていました。
(4年前に諸事情で無くしましたが・・・)
彩色強化版もカッコいいです。
モーターアームの強化版もあれば・・・なと思います。