色: ブラック|タイプ: マイク+フォンケーブル|変更

2017年5月7日
トータル3時間も使ってないと思います。
スイッチを入れても音を拾ってくれなくなります。
しばらく放置してると使えたりしますが、
またすぐに反応がなくなります。
ケーブルを交換しても同じでした。

残念です。

追記、カラオケの点数が上がると言われていますが、
僕の場合は特に変わりませんでした。
2017年3月29日
カラオケ用のマイマイクが欲しかったので知人にこちらの商品を教えてもらい購入しました。
知人の話でもレビューの記載でも「マイク本体は悪くないが断線しやすい」との意見がありましたが、今のところ問題なく使用できています。(5回程使用)
備え付けのマイクよりエコーがかかりにくいですが、私はあまりエコーを好まないので都合がよいです。

マイクの使用感は好みもあると思いますが、私にとっては今のところ不足はないので☆5をつけさせていただきます。
2014年12月28日
宅録でフォンで差せるマイクケーブルが必要だったので、ケーブルより安価なこのマイクを買いました。
正直全く期待していませんでしたが、アンプにマイキングして歪ませたギターを録音したら、めっちゃいい音で録音できました。かなりセンターに近づけてセットしましたが、ノイズもなく高音から低音まできれいに拾えました。
耐久性はおいといて、この音が得られるのであれば、かなりコスパいいと思います。買って損はないと思います。
2017年4月6日
普通に使えますが、三日目で塗装が剥げました。カラオケの得点は変わりません。
オーテクで95だと、こちらは93点だったり。
2017年4月18日
安いだけのものか?
あまり期待していないが試しに購入
ジャックがminiのアダプターが付属しているといいと思った
2016年11月16日
Skype用などに購入しました。ミキサーは自前です。
マイクの性能は普通ですが、普通に使えます。つまり、普通にダイナミックマイクを触ってみたい方にはオススメな商品ですよ!
2017年5月8日
噂どうり効果を確認できました。
そんなに頻繁に使用するわけではないので、
耐久性は半年たってもまだ判断できませんね

ただ、使い捨て価格ですが気に入っているので大事に使いますよ
2017年4月24日
DAMで使用1回目で最高得点更新できました!
この値段はかなり得だと思います
期待以上で大変満足しています!
2017年5月6日
カラオケに持って行っても音が途切れ使い物にならない。付属のコードのせいかもしれませんが。簡単なプレゼントで渡したのにとても残念
2014年12月26日
今まで使っていたマイクの調子が良くなく、今回急きょ購入したのですが、こちらの方が断然良いです。ヘンな雑音は入らないですし、値段の割には音もしっかり通ります。