Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: アース製薬 ネズミ一発退場 くん煙タイプ ネズミ用忌避剤 [10g] 254016
メインコンテンツにスキップ
.co.jp
こんにちは
お届け先を選択
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
すべてのカテゴリー
星2つ
10%
星1つ
28%
アース製薬(Earth Chemical)
レビューを書く
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。
すべてのオプションを見る
ほしい物リストに追加
このページは JavaScript が有効になっている場合に最適に機能します。それを無効にすると、いくつかの機能が無効になる、または欠如する可能性があります。それでも製品のすべてのカスタマーレビューを表示することは可能です。
上位の肯定的レビュー
すべての肯定的なレビュー
Kindle000
うまく使えば効果はありそうです
2020年9月8日に日本でレビュー済み
ロフトで利用したところ、鼠が脱出しようとしたのか壁紙をボロボロにされました。
すぐに追い出すほどの効果はありませんでしたが嫌がらせくらいの効果はあったようで、その後粘着シートに引っかかりました。
駆除の仕事をしている人から教わった「粘着シートを大量に敷き詰めてから、毒餌や燻煙でパニックにさせて捉える」という使い方であれば効果は期待できそうです。もちろん個体差が非常に大きいと思いますが。
ちなみに超音波などは効果が全く証明されておらず、実際基本まず効果はないですし、毒餌は上手く食べられても屋根裏などで死んで腐るリスクがあるので、この製品は有用と思います。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
上位の批判的レビュー
すべての批判的なレビュー
パラメ
5つ星のうち1.0
全く効果なかった。
2018年9月6日に日本でレビュー済み
鼠が天井裏でガタガタしてたので、多めに仕掛けたが、確かにミントの香りは強く部屋にまで漂ったが、翌日からガタガタと元気に行進していて、全く逃げる様子なし。2度試したが結果は同じ。残りの薬がむなしく思える。
47人のお客様がこれが役に立ったと考えています
高評価のすべて
低評価のすべて
すべての星
テキスト、画像、ビデオ
画像と動画のレビューのみ
テキスト、画像、ビデオ
287 グローバルレーティング | 158 グローバルレビュー
日本から
パラメ
5つ星のうち1.0
全く効果なかった。
2018年9月6日に日本でレビュー済み
47人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメントを表示
コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
ステ
5つ星のうち1.0
天井裏のネズミさんたちに
2018年12月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
どこか入り口があいてしまったのか、最近天井裏にネズミが入り込んでいるようで・・・
2個使用してみましたがうちのには効かないようで、普通にトタトタ走ってました(笑)
29人のお客様がこれが役に立ったと考えています
5つ星のうち3.0
残念ながら
2018年1月19日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
隣家の建て直しの影響かネズミの気配に悩まされ3ヶ月。一度物置に使いましたが超音波発生器の設置とともに一階に各部屋ごと5個一辺に燻蒸しましたが2日ほど天井からの気配は消えましたが結局元の木阿弥。先程室内で見かけたので祖の部屋に残っていた一個を使用。夜間なので一部屋間をはさんだ居間に居ながらの燻蒸です。襖と障子とガラス戸の仕切りですので臭いは居間に届きましたが強烈でもなく人間が平気な原料のようです(?)気休めにしかならないようなのでこの評価です。餌になる食品は収納し根比べで暖房を利用しないと室温5度以下になる家屋です。なぜ?居座るのか衣類や段ボール雑誌が物置や納戸にあるからでしょうか?古家構造なので業者に頼んでも一時的だろうし猫しか無いのでしょうか?効果的な忌避剤を開発して下さい!
25人のお客様がこれが役に立ったと考えています
Kindle000
うまく使えば効果はありそうです
2020年9月8日に日本でレビュー済み
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
コメントを表示
TORO(とと)
5つ星のうち4.0
ハッカの匂いが 強いです
2017年9月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ハッカの匂いなので ハッカの匂いが 苦手な人には おススメできないです 結構長い期間 ちゃんと ハッカの匂いがしているので ネズミが 近づかなくなります うちの近所の家が 解体して 立て直しをする為 ネズミが 増えて来たので 屋根裏にて使用したら ネズミの気配が 完全に消えました 定期的に 使用しようと思いますが ハッカの匂いが しっかり します 殺鼠剤が 入っていないので 安心して使えますが 猫さんとかは ハッカの匂いが苦手なので 猫さんの飼われているご家庭では 気をつけてご使用下さい
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
marine
5つ星のうち3.0
やはり煙がすごい
2018年5月28日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
戸建てで使うときは消防署に連絡しておいたほうが良いかもと思います。
結構煙すごいです。
害虫用の煙の出ないのを使ったことあったのですが、全然違いますね?
ちょっとビビるくらい出ました。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ryochan
2018年1月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
全く効果がありませんでした 3日おきに3回トライしたのですが相変わらず天井裏で運動会しています
ネズミの種類によるものなのですかね?
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
miniay
だめです。
2017年10月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2日たったら元の木阿弥でした。それではと、2個一遍に使用しましたが同じでした。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
まるで効かない
2019年5月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
6畳間の屋根裏で使ってみましたが、5時間程放置した後撤収しましたがその後2時間もしないうちにネズミの声が聞こえてきました。効き目はまるでありません。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
演吉
5つ星のうち2.0
効果なし!
2017年1月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ネズミが屋根裏で暴れるだけで、いなくなる事はありませんでした!
煙が出ると苦しいのかネズミが逃げ惑うのですが、終わり次第に走り出しています。
屋根裏よりは室内での使用に、向いているのかも知れません。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
←
前へ
次へ
→
カスタマーサービスが必要ですか?
こちらをクリック
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
プライムを無料で試す
現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。
Amazon プライムの詳細はこちら。
トップへ戻る
Amazonで売る
フルフィルメント by Amazon
マケプレプライム
Amazonビジネスで法人販売
Amazon Pay(決済サービス)
アソシエイト(アフィリエイト)
Amazonで広告掲載をする
Amazonで出版
すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
Amazonポイント
Amazonギフト券
Amazon Mastercard
クレジットカード&保険
パートナーポイントプログラム
Amazonギフト券チャージタイプ
›
すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
コンテンツと端末の管理
Amazonアシスタント
ヘルプ
日本語
ショッピングのための言語を選択します。
日本
ショッピングのための国/地域を選択します。
Amazon Advertising
商品の露出でお客様の関心と
反応を引き出す
Audible(オーディブル)
本は、聴こう。
最初の1冊は無料
アマゾン ウェブ サービス(AWS)
クラウドコンピューティング
サービス
Amazonアウトレット
訳あり商品を
お手頃価格で販売
Prime Now
好きな時間が選べる。
最短2時間で届く
Amazonビジネス(法人購買)
請求書払い
Shopbop
世界中の厳選された
ファッションアイテム
Amazon Second Chance
譲ったり、下取りに出したりして有効活用。
利用規約
プライバシー規約
パーソナライズド広告規約
© 1996-2020, Amazon.com, Inc. or its affiliates