2015年5月28日
おまけでついてくると思ってたんですが、2箇所で注文したけど、2つとも入ってなかった。
やめたんなら、写真表示から削除しといてほしい。
2013年5月20日
友人からパシーマの事を聞き興味をもち購入しました。確かにサラッとしていて気持ちが良いし、洗濯しても乾きが速い 良い物を教えてもらいました。
2014年8月19日
ディノスで売り切れのため、こちらで購入。ディノスより厚みが薄いとのことでしたが、使用感は問題なし。来客用に購入しましたが子供に使わせようと思います。強いて言えば色が単色でシンプルすぎるので、少し柄があるとなお良かったです。
2013年5月16日
適切な購入手順で納品時期もわかりやすかったです。何も問題ありませんでした。
2014年5月29日
ブルーを買いました。肌触りも良いし、汗の吸収も良いです。材質も良く縫製も丁寧にされていて良いと思います
2016年3月18日
タオル生地が好きで購入しました。肌触りが大変いいし色も落ち着いていて、何回でも使いたくなります。