サウンド&フリクション クラウンパトカー

2016年2月24日
1歳の息子に。
近所のイオンではほぼ定価でしたが、こちらでは半額以下!
あまりの安さにパトカー、救急車、消防車の3台を買って、ほぼ定価1台分!
最安値1台1100円代でした。
価格の変動がかなりある品物ですので、価格をチェックしておいて、値下がりしたらポチるのベストです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月20日
児童館のような施設に置いてあり、子供がいつも遊んでいたので、引っ越しに伴い購入しました。
この玩具を見つけるととてもうれしそうな顔をし、ずっと転がしたり音を出したりして遊んでいます。
たった1500円でこんなに笑顔が見れるなら安いものです。
フロントライトのLEDは光が強すぎる気がします。透明なテープなどで抑えたほうが安心です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月3日
本物そっくりで、息子は、大変喜んでます。
これから、買う人には、おすすめです。
2015年5月27日
一歳二ヶ月の息子に購入しました。
音も本格的です。
私はそんなに音が大きいようには感じませんでした。
上のライトがレバーで上がりますが、息子が手で押すとすぐに引っ込んで元に戻ります。
音の出るボタンをポチポチ押したり、机の上で走らせたりして楽しんでいるので救急車など他の商品もほしくなりました。
2017年7月19日
ライトが激しすぎて子供の目が心配。なので夜には出さないようにしています。ただ丈夫だしやはり息子はかなり気に入ってるので買って良かったです。見当たらないときはピーポーどこ?って聞いて来ます^ ^
2016年12月23日
一歳の息子のクリスマスプレゼントに。
お店で興味しんしんだったのでこちらに。
安く手にはいり大満足です。
どうしても子供と一緒にいるため店頭で購入するとバレちゃうな、、と思っていたんですが、そういったこととかを考えてもやっぱりamazonは便利ですね。
すぐ届き値段も安く子供にもバレない!
これでサンタ業務終了です。
あとは息子の笑顔をみるだけ。
2017年12月31日
子供へのプレゼントに購入。
音がリアルで大喜びしました。
何度か高いところから落としていますが、今のところ破損無し。
思ったより丈夫なようです。
問題点としては、音量のコントロールが出来ない、電源スイッチのような音のオンオフが出来るスイッチがない事です。
音量が大きいので、夜など周りの迷惑になる状況の時はわざわざ電池を抜かなければなりません。
上記問題点なければ星5なのですが。
2017年8月3日
一歳半の息子に買いました。何度もおもちゃ売り場で遭遇していた車ですが定価で買うと高いのでアマゾンで購入。
同じものがだいぶ安く買えたし、息子は大満足。初日は音を鳴らしまくって耳が疲れましたが、数種類のボタンで違う
音が出るので本人は楽しそうに遊んでいます。大きい車で遊ぶのが好きな子供にはオススメ!
2017年12月20日
音がリアルで楽しんで遊んでくれています。

暗闇でボタンを押すとすごい光るし嬉しそうです。
2018年2月7日
とても気に入ってくれました。児童ホームとかでもずっと遊んでいたから、うれしいんだと思うとのことでした。レビューにあったとおり丈夫ですし、購入してよかったです。他にもいろいろ買ってあげたくなってしまいます。毎日喜んであそんでいるようです。