2016年1月31日
ニコニコ動画で、白い夜の紅を観て購入しました。
高速の紅・・・。最高です(笑)なんと言っても大好きなHIDEがこの時一番綺麗!&カッコイイ!
XのライブDVDはどれも見ごたえありますね!
しいて言えば、HEATHをもっと写して欲しいなと思います。ほとんどYOSHIKI,Toshi、HIDEの3人をメインに写してる感じがします。
最初は白い夜だけでいいかな~と思いましたが、Xファンなら両方だ!と思い2枚組を購入しました。
2017年8月31日
最高です!!
X JAPAN以上のバンドは今後でてくるのかな。。
X全盛期の頃はまだ中学生でした
姉がhide大好きでして
亡くなった時の事を思い出し胸が痛くなります

高校生になってから、X JAPANの曲をよく聞くようになりました
生のhideに会いたかったです!
2017年8月8日
スゴくきれいで感動しました。
大切にします。
ありがとうございます(^-^)
2015年5月7日
保存版のつもりで購入しました。文句なし最高
商品内容、配達状況共に、満足しました
2013年7月16日
息子に頼まれ購入。とても気にいって毎日聞いています。ありがとうございました。
2013年10月17日
何回観ても飽きないです。 SCARSの時にTOSHIが半音下げて唄ってるのがかっこいいです。
2007年7月27日
まだ未完成のDAHLIAがめちゃカッコイイ!トシがカッコよすぎ…これは絶対買うべき!!あとまた93年のもリリースされるし、かなり楽しみっす!
2007年7月2日
青い夜と白い夜!
ファンとしてはついにという感じですね。
下にも書かれているとおり、単品で買えば安く済みますが、やはりBOXで買ってしまいますね・・・。

完全収録なので、DAHLIAのデモ(発売されているDAHLIAと歌詞が違います)が聞けると思いますので、是非聞いてください。
私はデモの方が歌詞としては好きです(特に最後の所が)。
YOSHIKIの不完全な歌詞がまた良いです・・・。
2013年5月12日
2days、見ごたえあって良かったです。
HIDEが生きている時にLIVEに行きたかったです・・・今となっては無理ですが。
今のバンドにはない、とてつもない勢いが感じられて感動しました。
2007年7月27日
当時、まだ大阪で学生だったので行きたくても行けなかったライブが映像として永遠に見られるのはとても嬉しい。
メンバー登場シーンでいきなりさむいぼ。そして「On guitar HIDE」のシーンで思わず涙しそうになり・・・。
永遠に色褪せないXのパフォーマンスが詰まっている作品でした。
「DAHLIA」や「SCARS」がまだ未完成の段階で披露されているのがそのまま収録されているのも良かったです。