色: ナチュラル|変更

2014年7月20日
枠を止めるネジが片側2本ついてなくて開けると枠ごと外れた。
検品はしてるのでしょうか?
2015年8月3日
やはり買った方のコメント通り、新品壊れてました! 外で吹きっさらしだし、すぐ壊れるかもしれないけど、最初からはやだよね!安いからってだけどいい加減なのかしら、アイリスオーヤマ 星は無し
2013年8月25日
新品での購入でしたが、縁が欠損しておりました。
使用には差し支えないので、そのまま使っております。
なので☆マイナス1です。
大きさはちょうどよく、店前看板として重宝しています。
マグネットが使えるのも、便利でいいです。
2016年1月15日
雨に濡れると、フレームがひび割れします。
ここのメーカーはやめた方がいいです、他にも沢山同じようなものがありますね。
2015年7月15日
ボードそのものには満足しています。ただし、軽いので、アンカーをつけないとちょっとした風で吹っ飛びます。

事実、風に飛ばされ、初日に壊れました。そのため、2個目を仕方なく再購入。

2個目は、自分たちでアンカーを付けて使用しています。
2016年1月19日
ホームパーティーをよくする母へのプレゼントに購入しました(*^_^*)
玄関内に置くのに丁度良い大きさで喜んでくれました*\(^o^)/*
2016年2月22日
人気ナンバーワンだったので、レビューを読まずに買ったのが失敗でした!皆さんのレビュー通り、造りが弱いです!まず、両板を固定する金具が届いた時にグラついてました!買って3日目に、風で?倒れたらしく、蝶つがいを固定していた木枠が剥がれていました!硬質のプラスチック製にしたら良いと思います!仕方ないので、部品探して修理するつもりです!
2016年9月16日
ただ、まだ若い木を使っているのか、廃材を使っているのかすぐ木の部分が割れた。

使う前に少し補強をした方が長く使えてる。
重いとはいえ、強風の時は重りを付けても飛ばされるので注意が必要。
2015年11月14日
値段と割合しっかりした
作りなので、いつもこのボードに
落ち着きます。うちでは、屋外で使用。
雨により、裏面がはがれてしまい1年位で買い換えてますが、安いのでこれで
充分。
2013年3月22日
お店用に買ったのですが
問題なく使っています

光沢ブラックなので色も映えますしね!

シンナーとかあるなら油性でバンバン描いちゃったほうがカッコいいです