Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年9月21日
ほかのレビューにもあった通り、はじめての積み木にもってこいだと思います!
絵の描かれてる積み木しか音は鳴りませんが、1歳になる娘は積み木同士を合わせて音を鳴らすのが好きなので満足そうです。
音も鈴の音のようなものではなく、木の小粒がコロコロするような音色です。
蓋はありませんが、子供には取り出しやすそうです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月8日
製品としてはバリもなく適正価格で満足しています。
絵がついている積み木は音が鳴るようになってますが
音が小さいのがマイナス点です。

息子(1歳2か月)には早かったようで、積まずに
投げて遊んでいます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月17日
甥っ子の遊ぶ用に購入
使い方がまだわからないのか。
乱暴に扱っていますが割れたりせず、綺麗な状態を保っています
今後遊び方を学んでいくので楽しみです!
2017年10月29日
かわいいし、色合いも優しくて良いです。
8ヶ月の息子もお気に入りで、振ったりなめたりして楽しんでいます。
ただ、ニスのにおいがちょっと強いので、☆−1しました。
2017年7月27日
新品を購入。デザインは可愛く、絵が描かれているつみきは
コロコロと小さく音がします。

届いたその日に子供に遊ばせましたが、入れ物とつみきそのものにササクレがあり
指に刺さりました。
いくら可愛かろうが、検品がしっかりされて行われず怪我をするなんて
子供用おもちゃとしてはあり得ません。
購入はお勧めしません。
2018年1月10日
届いてすぐから箱の上も下もしっかりしまっておらず中身が出てきそうな状態で届きました。
子どものおもちゃなのですぐ傷がつくので交換依頼はしませんでしたが絵柄が剥げていて斜めに目立つ傷がありました。
距離のあるショッピングモールで子どもが楽しそうに遊んでいたのでネットで買うことになり自分の子どもに買ったのでまだ良いですが、人にあげるにはちょっと目立つ傷だったのでオススメはできないなと思いました。
商品自体は振ると音がして楽しそうに遊んでいたので買ってよかったと思います。
2016年8月18日
箱から出す、音が鳴るつみきを振る、つみき同士をぶつけて音を出す、床でぐちゃぐちゃ混ぜる、崩す、積む、箱にしまう…
成長と共に、できることが無限大です。
2017年6月20日
一歳のチビちゃんに購入しました。
お気に入りらしく毎日積み木を積んで遊んでいます。
握りやすくてちょうどいい感じですね
2017年5月2日
ケースのある積み木が欲しかったので買いました。音のなる積み木があります、あまんまり大きい音はしません。
特に不満はありません。
2016年11月14日
木製で人間にも優しく、創造性もあるため幼児のおもちゃに最適です。
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

デザインつみき
¥5,980