芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー

2013年1月31日
キッチン周りの整理のために購入。

あらかじめ、乗せるもののサイズを全て測り、購入&組み立てましたので、サイズ感はぴったりです。
我が家は大型のオーブンレンジですが、上段にすっぽりと収まりました。
引き出し付きの中板は、高さの調整も可能です。

組み立ても、大人二人で15分程度でした。
心配していたポールの接合も、力はいらず、女性でも簡単にできました。

なにより、こちらの商品の魅力は、価格もあると思います。
他の類似品に比べて、半額以下で、同様かそれ以上の機能ですよね〜。
お安くても、素材もメタルなので頑丈、サイドにS字フックを掛ける等のアレンジも可能です。

とてもいい買い物ができました。
お店の対応も迅速でした。
2012年2月27日
1番上の棚用のシートもほしかった
のせたトースターがガタガタします。
他のサイズの棚用シートは別売りしてるのに…
とても残念です
2010年10月31日
引越ししたマンションが狭く、大きな棚もおけないので、
スチームレンジ(National NE-SS30A)、炊飯器とトースターがぎりぎりおける棚として購入しました。
結果的にはぴったり、思惑通りの大きさでした。
なお、レンジ台には、木製(多分)の厚めの板が入っていますので、電子レンジも不安なくおけます。また下の段用(スライド棚)には、透明の板がつくので、炊飯器の足がすき間から落ちません。
ただ、上段の棚(トースターをおいてます)は、板がないので、足が不安定です。
2015年4月9日
下段に小型の冷蔵庫、スライド棚に炊飯器、上に電子レンジを置きました。冷蔵庫がピッタリ置けて満足です。
作業は途中で挿す棒を間違えたりしたので、1人で1時間ぐらいでした。もう少しどこに挿すのか分かりやすいといいですね。
部屋がすっきりオシャレになった気がします。
2013年11月9日
しっかりしていて、二段目のスライドも便利。
幅が狭めのキッチンにも丁度良い。
2016年2月10日
大きなオーブンレンジを購入したので
少し頑丈なものを探していました。
これの通り組み立てて オーブンを載せたら、ちょっとグラグラしていたので
載せるところを10センチくらい下げて載せたら 安定感が出来て良くなりました。
地震かきて倒れたら大変なので 下げて正解でした。
その分 下の段が低くなり狭くなりますが、そこにはラップ類やまたカセットガス台を箱のまま収納したので
かえって良かったかも。とにかくグラグラしないのが一番でした。
2015年11月8日
しっかりした作りで、重たいレンジを乗せてもぐらつかず、その下はスライド式の棚で、オーブントースターを乗せてますが、スムースな動きで
使いよいです。キッチンがすっきりします
2015年10月5日
今まで頑丈なレンジ置きを使っていましたが、
レンジも軽量化したし〜
何より動かせて掃除ができるのが一番です。
ポールの家具にはまっています。
2015年1月13日
組立は簡単で、見た目も立派で、丈夫で使いやすい。これは、良い買い物でした。ただ、レンジ台の天板は滑りやすいので、注意が必要。
2016年4月10日
アイリスオーヤマなので、
値段並み、無難かなと思ったのですが期待を裏切られました

① 金属部分の処理が悪く、所々鋭利に尖っていて、手を怪我しました。組み立ての際には注意が必要です。
② 一番上の天板は白いのですが、黒い汚れが数ヶ所あり、落ちる汚れではありません。
③ がたつきがあります、これは値段が値段だけに仕方ないかも知れません。