Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年8月18日
最高のコストパフォーマンスです。

音はうんぬん繋いでガレージバンドの環境設定から入力設定すればすぐ使用出来ます。
2015年10月12日
説明書だけでは わかりにくいと思いますちゃんと設定すれば guitar rig とか 無料の範囲で使えるので オトクですよ
2015年10月2日
とてもシンプルな商品なので使いやすいです!ただし、ドライバーはべリンガーのサイトからダウンロードしてインストールしないと使用でしません。
2013年6月5日
出るような気がします。楽器を接続しての使用を・・・と購入致しましたが
今後、更に使用について研究します。
2014年2月17日
MacOS X3.06GHzで動作確認しました〜!オーディオ標準プラグなのでシールドそのまま繋げてGarageBand起動してアンプやエフェクター選ぶだけで音出せました!難しい設定は特になく、説明書も読まず、付属のソフトは開封してません笑 練習するだけならすっごく使えると思います!ギター初心者なので満足してます!
2014年5月9日
パソコンが手軽にアンプになりました。安価でコストパフォーマンスも良いです。色々なソフトウェアのアンプが使えて楽しいです。
2015年8月20日
取りあえず、ギターをPCに繋げてみたいって用途で買いました。
これの類似品もあるようですが、ロシアのサイト見ると中身が全然違うようですね。
類似品はコンデンサの数が疎らで基板がスカスカ。
windows7 64bitでは付属のASIOドライバは無く、ASIO4ALLをダウンロードして使います。
性能は値段なりですが、付属のソフトやフリーのアンプシュミレーターで遊んでます。
ヘッドホンの音はちょっとキンキンして、音楽を聴く用途としては辛いと思います。
マウスほどの大きさなのは、場所取らずでいいと思います。
2015年6月27日
2年ほど使ってます。付属のAsioドライバーは糞ですが
WDM Kernel Streaming を使用しているので大丈夫です。
費用対効果は抜群です。

パソコンとギターやベースはあるけどアンプがないっていう初心者は
最初にコレとbelkinのマルチイヤホンスプリッターとヘッドフォンを買ってReaperなどのソフトを使用しましょう。
アンプいらずで周りに迷惑もかからず録音もできてvstなども覚えて一石三鳥です。
2012年5月8日
MacBookAir2010でGarageBandのギターアンプを使うために購入しました。
何の問題もなく認識され、音が出ました。ノイズも少なくよいと思います。
切り替えスイッチのLoとHiでは、Hiの方が音切れや遅延も少なく使えました。
付属のMac/Winソフトは使用していないのでレビューしていません。
2013年3月5日
win7にて使用

PC,楽器、共に初心者レベルです

取りあえず繋いだら勝手にドライバーをインストールしてくれたが音は出ず
付属のCDからドライバーをインストールしようとしたらやり方が分からず
ググったらwinで音でないのが多発!
メーカーから最新のドライバーをDLしてインストールしたら音が出た

付属のCDからアンプシュミレータはインストールのやり方が分からないのでLINE6のPOD Famを使用
少しノイズは入りますが気にならないレベル
元々、ベリンガーのエフェクタを使用していたので慣らされたのかもしれません
家で楽器の練習をするのには問題ないと思います

大きくて重たい邪魔なアンプ君が居なくなってくれたので満足