シャープ FAX用インクリボン UXNR8G

2017年9月5日
代替品の評判がよくないので、高いけど純正品にしました。。
純正品なので、問題なしです。値段以外は。。
2017年7月11日
実家にあるファックス用に購入しました。
無事に取付出来ました。
ちゃんとつかえています
2015年4月9日
この種のインクリボンは電気屋さんでは探すに一苦労ですが、
探して注文後は即到着し、便利に使えてありがたいことです。
もちろんセットも簡単に出来、シャープもずっと応援して行きたいです―。
2012年10月11日
さすが純正品です。
価格は安いとはいえませんが互換品と言いながら互換検証されていないものを買って失敗した直後でしたので迷わず純正品を購入いたしました。
2017年5月18日
未使用品との事で購入しましたが、明らかに使用済みの商品でした。早速、カスタマーセンターへ連絡し返品の手続きをお願いしました。※このような商品に⭐ひとつマークしなければならないと送信できないのは、如何なものでしょうか?
2015年12月20日
本当に便利になりました。買いに行かなくても、送ってくれるんですよ
2015年5月16日
今回始めてこのお店を利用させてもらいました。
アマゾンさんからショップへ連絡が遅くなったとのメールが配信されましたが、このショップさんの対応の早いこと、注文後すぐに配送してもらいました。
いろいろなメーカーから互換対応インクリボンが販売されています。しかし、いずれも送料別です。
商品代金に送料を加えると、地元家電量販店で純正品を買える金額になってしまいます。
ここには掲載の無いノーブランドの互換インクを上記店舗で購入してきましたが、印刷状態に不満がありました。
純正品がこの価格とは驚きです。
次回もまた利用したいと思います。
2015年2月20日
他社の安い物にしようかと思いレビューを見てみたら、他社のは箱に印刷された型式と中身が違ってた等々書いてあったので、
シャープの純正品を買いました。やっぱり信頼できる品質と安心感を考えれば、決して高い価格ではないと改めて再認識しました。
価格が安くても使えなければ、どうしようもありませんものね。
2010年6月26日
相変わらずの、早い対応ですぐに届き助かりました。
FAX受信ばっちりです。
2014年11月24日
この値段で 開封後にギヤーの取り換えが無いのようセットされているので助かります。凡用インクリボンなどの交換時に専用ギアーが使えないので保管したのを紛失したとか、専用リボンでもギアーを交換リボンから外し取り換えしないといけない面倒等が無い。