2017年8月7日
どうしても野菜不足になる日があります…そんな時にお湯を入れてすぐできる、
ほうれん草のポタージュや、かぼちゃのコーンスープの粉末と合わせて、いただいています^^

ジムに行く日は必ずプロテインを飲んでいるので、プロテインには必ず一緒に青汁も入れます。
味がおかしくならないようにプロテインは抹茶味限定です☆
2017年7月11日
そんなに 美味しいとは 言えませんが
体にいいのかな という感じで飲んでいます。
水よりも 牛乳に 混ぜたほうが 飲みやすいです。
2018年2月7日
以前買った他の青汁は、袋が手で切りにくく、粉を袋から出そうとしても袋の内側にへばりつく良くないものでした
それと比べ、そのような不具合もなく快適に使えています
味は、わたしはこれで問題ないですが、子どもたちは以前飲んでいたファンケルのほうが苦くなくて好きだと言っています
その味の差は、値段な差かな、と思っています
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月21日
よく買う青汁。値段も手頃です。
箱についている点数を集めると小さい青汁が送られてくるので余計お得感がある。ネットで買ったほうが安いので利用しています。
2016年10月1日
この商品はかなり前から購入しています。飲み易く価格も安い方なので、大麦若葉は主にこちらの製品を中心に購入しています。
2018年2月2日
サラダは毎日それなりに食べてはいるのだが
肌荒れや体重が少し増えてきたので置き換えダイエットも試してみようと安かったので購入。
毎晩低脂肪乳200mlを温めて抹茶ラテ風にして美味しく飲んでいます。
子供が一切生野菜を食べないため試し飲ませてみたのですが
8歳の長男には少しの苦みがダメみたいで、、、
2017年8月4日
 溶けにくいですが、それが無添加の証でしょう。
まずさは抑えられあらゆる人に対応しています。
炭水化物は過剰に取りすぎているのに野菜は全く足りていない現代人には持って来いな商品です。

原産国は中国と気になる方は多いと思いますが、実際日本企業が契約を結んでいる契約農家の方の現場に行ってみた感想としては
安全だなと感じました。どうしてもマイナスイメージは拭えませんがちゃんと耕している農家の方は沢山います。
そもそも、メディアが伝えるような悪徳農家の素材を使っていたとしたらたちまち商品に欠陥が発見され
「開業40周年」はありえないでしょう。

飲むコツ
味がどうしても苦手な人は粉を一気に口に入れて、水なり麦茶なりで流し込むのもありです。
要するにサプリメントを飲み込むやり方です。

・箱に付いている応募券、冊子に付いている応募券は絶対に忘れないで!
専用の台紙に貼って送ると本品の22袋分が貰えます。
更に送られてくる中には脂流茶と言うティーパックサンプルも入ってきてなおお得です。
台紙はこちらになります。 注)切手は必要ですからご用意下さいね。
[http://www.kanpo-yamamoto.com/point/daishi.pdf]
2017年7月31日
美味しい 飲みやすい感じで受け止めてたので買いましたが…
今まで飲んだ青汁では1番飲みにくかったです
健康にはいいんだろうけど
いかんせん飲みにくいので残り43包
飲むのが大変だ
2016年3月28日
お風呂上がりのお楽しみ。冷たい水200ccの水で割って飲む一杯。人それぞれ好みはあるだろうけど私はとにかく美味い!と感じます。半身浴後の喉の乾いた状態で飲むので最高です。
2016年11月21日
以前から飲んでます。最近、地核のドラッグストアーに置いてないのでネットで定期購入に切り替えました。他の商品をよく知らないのですが、これは飲みやすいです。朝は牛乳で、寝る前はお水で割って飲んでいます。天候不順で野菜不足なので丁度よい感じです。