2011年6月22日
キャンプ用のエアーマットに空気を入れるために買いました、バッテリーで空気を入れるのであまり期待をしてなかったのですが、これが抜群に速い、こんなに早く空気が入れられるとは思ってもいませんでしたビックリです、素晴らしい。
2016年9月2日
先日、プールに行ったところ浮輪の空気抜きが大変でした!
他の方達がポンプで空気を抜いてるのを見掛けましたが、凄く重そうな大きなポンプでした。
で、此方を見付けて購入。
まだ使用前なので使用感は分からないけど、期待を込めて☆4

※9/18(日) 室内プールで使用後、追記。
室内だからか凄く音が響いて、音の割に空気が入らず時間が掛かりました。
『此の買物は失敗だな』と思ったら、空気を抜くのが超ラク(笑)
浮輪が布団圧縮袋みたいになりました‼
空気入れとしてはイマイチだけど、空気抜きとしては便利。
何より小さくて軽量が助かります♪
2013年9月28日
音が大きくて驚きました。残念なのは空気がなかなか入らなくて結局他のポンプを使いました。
2014年9月30日
本番でいきなりは心配だったので、家で使用してみたところ、
一瞬で動かなくなりました。
メーカーに問い合わせたところ、すぐに新しいものを送ってくれました。
メーカーの対応はとても良かったです。
お試しで使用しなかったら、せっかくのキャンプが台無しになるところでした。
2015年5月24日
電動なのでとても楽です。パワーが少し足りないので最後は足踏みポンプで仕上げています。電池式なのでパワーが弱いのは仕方がないと思います。
2014年8月30日
思っていたよりパワーが弱く、時間がかかりました。
足で踏む空気入れとそんなに変わらないかも!?
2017年3月7日
バランスボールを膨らませる時便利でした。
本来はエアーベットの非常時用購入してたんですが!
2011年9月13日
子供用プール膨らすのに大活躍!
ただ、小さい穴用のやつも使用して、最後のつめをしようとするときは口の方がしっかり出来るような気が。。。
自分だけかもしれませんが・・・
2013年8月24日
思ったようにエアーが入らなく、又音がうるさく周囲にはずかしい