Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

色: ナチュラル|変更

2017年8月16日
ベビザラスで現物をみてからamazonで購入しました。木製はやっぱりぬくもりがありデザインとしても素敵です。ただ、組み立てなので苦手だとネジのゆるみで少しガタついてしまいます^^;
脚のゴムも粘着力がそんなにないので何度か使っていたらゴムがとれてしまって、100均で靴下みたいな脚に履かせるやつを購入してつけました。賃貸マンションなので床の傷はNGなので^^;
子どもはこのイスを出すと食事だと思って喜んで座ってくれるので座り心地は良いのだと思います♪
2017年7月17日
見た目可愛いのですが、簡単に後ろにひっくり返ります。後ろから子供が引っ張るとパタンとひっくり返るので怪我をしそう。座っててもイヤイヤで仰け反ってそのまま倒れやしないかヒヤヒヤします。安全性を考えると豆椅子の方がまだよかった...
2017年7月16日
たまに来る2歳の孫用に購入。確認不足ですが組み立て式とは思ってなかったので、簡単そうでしたが自信がなくて得意な人に組み立ててもらいました。
大きさもデザインもちょうど良くて孫が来ない時でも可愛くてインテリアにちょうど良いです。
2016年8月17日
思っていたのよりコンパクトでした。2歳くらいまでかなぁ…
子供が座面方向からつかまり立ちをしようとすると後ろにこけます。
おとなしく座ってさえくれれば、問題ないです。
2017年4月9日
可愛いので購入しました。

座面と脚を組み立てるときのバランスが難しかったですが、説明書も読みやすく、わかりやすかったです。

細かいおが屑が残っていて、作成時に手がサラサラになりました。
2017年7月29日
一歳半の息子に買いました。
サイズはピッタリで座りやすそうです。
とても気に入っていてお菓子をあげると、自らこの椅子に座って食べています。

組み立て式でしたが、私一人で簡単に作れました。
2016年2月17日
1歳になる姪の誕生日プレゼントに購入しました。木がゆがんでいて組み立てできず、交換していただきましたがこちらから発送した翌日に良品が届き、誕生日に間に合い感激しました。姪も気に入ってるようです。
2017年7月14日
1歳児の子どもに。
子どもは喜んで座っていますが、ガタガタいうので★3つです。
2017年7月21日
コンパクトでサイズ感が良く、見た目もとてもかわいいです。こどもも気に入ったようです。食卓にしているローテーブルにちょうどいいサイズでした。
2017年3月21日
同じキコリのテーブルと色を合わせて買ったのですが、凄くぴったりでした。
孫も一目で気に入って、見た途端に座って確かめていました。