Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2014年9月17日
自然に腹筋を使って座るので腰痛持ちにお勧めです。持ち歩くのには不便です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年3月15日
ピクニックとか、野外のコンサートで長時間芝生の上にいると、
お尻とか支える腕とかがとてもだるくなるため購入しました。
とても楽です♪たたんで持ち運べるし。
ただシートが薄いので、クッション的なものが必要かも。
体の大きい人は窮屈かもしれませんが、
178センチの旦那は大丈夫だと言ってました。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月22日
アウトドアでの使用で便利さを実感、毎日生活する高さがコタツ・畳の為、背もたれがあると楽な姿勢で座る事が出来る。 下手な座椅子より軽く強度もあり長い間使用できる商品です。 椅子として使用しなかったら畳んで片づけするだけ。但し長年使用・体重のかけすぎで左右ベルトの長さを調整するプラスチック劣化、破損するので要注意!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年11月4日
薄くて軽いので、持ち運びは便利ですが、足を延ばして後ろに寄りかかって…と座っていると後ろに倒れてしまいそうです。
あぐらをかいて下の部分を足で抑えていると後ろに倒れないので座りやすいです。

思ったよりも座り心地はよくなかったです。少し期待外れ。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年6月20日
使う予定で購入した。
今は部屋で使ってる。
胡坐でリラックスするとひっくり返る 笑
2016年1月17日
車中泊で車の中で食事をするときに使用していま安定感に欠けます。また身長173㎝体重60キロの私には小さいです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年5月10日
長年使用していたパシフィック・アウトドアの座イスが壊れたので、知名度一番のクレージークリークでの中でも手頃な価格のこれが気になり購入しました。

P.O.に比べてちょっと幅が狭いですが、やせ形の僕にはキュッと体にフィットしてちょうどいい感じです。
室内の座イスに使用してすぐにフレーム部分を補強してあるゴムがすり減ってきたので革を縫いつけました。
そして半年頃には、本体とベルトをつなぐ三角部分の、裏地側のミシン目が伸びてきて中のクッションが覗くようになってきました。
本来は、ちょこっと屋外イベントでってのが想定使用方法なのでしょうがP.O.のものが長く使えたので残念です。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています