4種類あるセレブシリーズの中で唯一秒針がピンクのモデルです。他のモデルより2千円程度価格がUPしますが、その分だけ文字盤が美しい仕上がりになっているのでお勧めです。商品画像ではホワイトに見える文字盤にはシェル風の光沢があり、見る角度によって色合いの異なる輝きが楽しめます。また、文字盤内に配置された小さな針はそれぞれ曜日(左)、24時間計(中央下)と日付(右)を示します。もちろん日付だけは、小の月から大の月へ変わった後に手動で日を進めてあげる必要があります。ちなみに腕周りのサイズはmax. 17.5cmとなっています。
2015年3月7日
早く着きました!梱包もしっかり、していて時計のケースもおしゃれー時計自体も傷が付かないようにきちんと保護されてました。デザインも可愛いく、見やすいので、お気に入りです。