2013年11月1日
家電量販店などに打っているラミネートフィルムだと厚さは100ミクロンの物しか売っておらず、断念。。
こちらで購入しました。

100ミクロンでもいいのですが、やはりお客様に手に取って持ってもらう資料の場合、
100ミクロンだとペラペラ感が強く、安っぽいです。

きちんとした質を確保するなら150ミクロンで決まりです。
アイリスオーヤマだけあって、質も間違いありませんでした。
2014年3月3日
きれいにミネートでき大変気に入りました。又無くなったら購入したいです。
2014年9月1日
まあ、こんなもんでしょうね。問題なくできましたし、満足してます。
近くのホームセンターで購入するより安かったです。次回も購入する予定です。
2015年10月24日
未だ使って無い為評価はできませんが100㎛のタイプに比べてかなりしっかりとラミネート出来ると期待しています。
2016年5月2日
ラミネートフィルムは初めて購入しました。
厚みがあるのでしっかりしており希望通りでした。
2015年6月14日
子供も安心して資料を保管出来るようになりました。
無くなったらまた購入させて頂きます。
2015年2月4日
配送の速さ品質・単価・内容は大変良かったです・・・今後ともよろしくお願いいたします
2015年6月27日
厚みがある分仕上がりがとてもしっかりしていてとても気に入りました。