2013年8月17日
コピー用紙をラミネートしたく購入しました。
ちょっと厚めで熱がちょっと高めでないと白濁が取れないようなきがします。
きれいさはあります。
ラミネータ側の温度が高ければきれいにできると思いますが。
2016年4月14日
書き間違えたので訂正します。
20枚入りですが、このペナペナがラミネートするとしっかり硬化されます。何度やっても不思議です(照)
A4用紙をそのままおいても四面に少しの余白がきっちりでき、またA4対応のラミネーターで充分通るので文句なしです。
費用は...もうちょっと安いと嬉しいですかね☆
2016年7月22日
同社のラミネーター本体と一緒に購入しました。 自治会関連のお知らせビラ等に使用しています。
純正品という事で仕上がりも問題ないと思います。ただ、寸法的に余裕があまり無いので原稿を挟む時に注意しないと直ぐにはみ出してしまうのが難点です。その点を引いて☆4つにしました。
2016年5月5日
それほどラミネート作業に詳しいわけでもないし、そんなにしないので取りあえず普及品で購入した。
これで十分、厚さにより違いがあるのだろうが、私には必要かつ十分でした。
他の方が書いているようにそれほどの技術も必要ありません。機械と同時の購入です。
2016年5月30日
ラミネートすると透明感もあり、A4サイズならオリ曲がらない強度もあります。
不要な部分を3mm余裕を持たせてカッターでカットしてみると、
中身が飛び出すことも無いです。
2016年8月9日
屋外町内掲示板の長期掲示用として使用中。
ラミネーターもアイリスオーヤマなので相性は良いです。
2016年6月12日
購入しても間違いありません。
一通りのサイズを揃えました。
お勧めします。
2015年12月4日
少しづつの要り買いでも本当に安価。
超助かります。
これからもリピします。
2016年5月30日
アイリスオーヤマなので全く問題なく利用してます。
値段は普通だと思います
2016年8月10日
離島での生活です。部品の調達は大変ですが おかげさまで大変助かりました。