2013年8月4日
3本ローラーには乗れなかった奥さん用に購入。
ミノウラらしく無骨だが(笑)しっかりした造りで、安定して乗れています。
奥さん共々満足しています。
2015年1月31日
前輪を固定しても自転車が微妙に前後に動き不安定だと思うかもしれないが、踏むたびに自転車が前後に波打つように動くのはよくあることだったので、むしろそれを見越した上での設計だと思った。
2016年3月6日
疲れてもバランスを崩すことなく限界までトレーニングできます。購入して良かったです。
2016年8月4日
3本ローラー購入後、二週間後に負荷マグネットと共に購入。最初から三点セットで購入すれば良かった。最近ではアクションブリッジばかりです。立ち漕ぎもできるし、ドリンク飲むのも安心して出来ます。自転車初心者の妻でも安心。
review image review image