2016年8月23日
形は大変気に入ったので購入しましたがCDを聞こうとするとものすごく変な音がします。CDの音源にかぶるようにずっと雑音がしているので聞きづらいです。
2017年3月31日
お父さんへの誕生日プレゼント🎁お母さんも大喜びで毎日ポールモリア🎶聞いています🤗
2016年5月6日
デザイン、音も気に入っています。
木製なこともありとても軽いのも気に入っています。
少しばかり注意点が…
私は横長なタンスの上にこのCDプレーヤーを置いていましたが
タンスの引出しを開けるたび&閉めるたびに音がとびます。
なので振動を受けない場所に移しました。
それと微妙な注意点ですが
このCDプレーヤーは曲が終わり次の曲を再生する時に一瞬ですが無音になります。
ですのでアーティストさんによって曲と曲の間をつなぎ目なく作っているアルバム(THE MARS VOLTAのアルバムやDJ Remixのアルバムなど…)を再生すると違和感があります。
2015年12月2日
バロック音楽のCDを聴く為に購入しました。見た目だけでなく、音質もアナログっぽい響きがあります。レコードを、性能の良いスピーカーで聴いているような、古きよき時代を感じさせる重厚感のあるサウンドです。ナンネル
2015年5月4日
日本製に無いにカッコ良さ最高です!本体は木製で重量感もあり音声も言うことなし!
2016年2月22日
造りは木質感があり、写真通り。なかなか緻密で、いい仕上げです。古き良き時代のアメリカの雰囲気があります。買う前に気づくべきでしたが、アメリカ製品のためFM放送は受信不可です。AM放送はあまり感度がよくありませんが、あるいはAMの音とは、こんなものかもしれません。CD取り出し時にはガッチャンと興ざめな音がしてトレーが出入りしますが、頑丈そうとも言えそうです。音を聴くためではなく、インテリアグッズとして買ったので、この点は満足しています。
2015年4月20日
ちょっと大きいけどレトロ感があってとても気に入りました。音もなかなかです。
2015年12月8日
音質は今一ですがレトロの外観がいい。これでもう少し音がよければ⁉