スタイル: 浅型4段|変更

2017年2月21日
以前、透明タイプの3段を2個買いました。文房具類を使い勝手良く仕分けして使っています。フエルトを敷いたらガチャガチャと音もせず、いい感じです。ただ大事なものは見られたくないし、急なガスなどの点検の際に、いちいち入れ替えるとか面倒なので、中が見えないタイプが欲しくて今回こちらを買いました。しっかりしているし透明タイプよりも触りがいいし、次回買う時は不透明タイプの方を買いたいくらいです。使ってみないと判らないものですね。どちらもいいけど、不透明の方が、よりお勧めです!
2011年1月5日
プラスチック性なので高級感は全くありませんけど、丈夫だし
きっちりできてるので使い勝手はよいです。上に ScanSnap S1500
をのせてます(ややはみ出す程度ですが問題ありません)。

値段相応のよい商品。
2017年2月17日
値段の割に丈夫で、思ったより書類の収容量もあるので大満足です。縦、横にスタッキング出来るのも便利ですね。
デザインがシンプルで気に入ってますが、白などカラーのチョイスがあればなおいいと思います。