2007年9月10日
超有名マーカーの36色セットです。
基本的な色が入っており、値段もなんとか許容範囲なので、初心者の方で、色を広くそろえたい方にはお勧めです。
ただし、肌色系や薄い色が少ないので、初めての方が買うのには向いていないと思います。
初めての方は、まず自分の書きたいキャラ用の色を別々に買うか、チャオのセットで買い、コピックの性能と特性を体験してから、このセットを買うと良いと思います。
灰色系は少し豊富です。
2014年8月10日
カラーは豊富でしたが、YR000やYR00が入っていると、人物画の肌色がさらによく塗りやすくなり、
この二本が加わることによって、大抵のイラストの色が仕上げられます。
その他は、大満足です!!!
2014年9月30日
肌色がなかったので少し不便ですが基本色は十二分に揃っているので初心者にはもってこいかなと
2015年12月13日
36色のセットがなかなかなく、
やっと購入することができました。
大事に使用したいと思います。
2010年12月8日
マンガ・イラストを描く際、丁度いい色が大体揃っており、初心者にとってはこれ位が丁度いいと思います。
2015年5月25日
急ぎで使用する為、当日お急ぎ便で注文しました
到着したのは良かったのですがプラスティックのケースが割れていて
指を切りそうになりました
梱包には気をつけて頂きたいものです
2014年5月9日
欲しかった色があまりなかったので少々残念ではありました。。。