2016年4月6日
コピック一本260円なのに、どうしたらこの価格になるのですか?
よろしければ教えてください
2012年10月20日
友人の結婚式のウェルカムボードで使いました。
紙は普通の画用紙を使いましたが、色ムラなく描けました。
少し高価ですが、絵具より手軽に使えるので、将来的には子供にも使ってもらえればと思っています。
2016年1月31日
内容については、満足ですが、ケースにヒビ割れがあり、残念です。
2014年7月24日
以前、無知識のまま2本だけ購入したことがありました。青2本のみでしたが筆ペンのように描きやすく、のりもよくたくさん色が欲しいと考えていましたが買えませんでした。これまでは主に黒と薄墨の筆ペンを使用していましたが、物足りないので、思い切ってこれを購入しました。でも高い。今後の描画に必須となる道具にしたいと思いますが、僕のような自称アナログイラストレーターには高価過ぎます。といっても単価は安いんですがね。才能があれば才能を磨きながら貧乏から脱出して全色購入したいと思います。
2013年8月22日
プレゼントの要望があり、贈りました。
デザイン画の表現力が多彩になり、使い手の意思が反映される画材と大変喜んでいました。
また、同僚や上司の評価が上がったようです。
2016年11月28日
子供が楽しみにしていた商品、梱包を開けるとケースに四センチくらいのひび割れが!怒りより、ショックでした。購入する前にレビューを確認した時同じ内容があったのを見て、まさかと思いました。高額な商品、かなりショックでした。二度と他の購入者の方が同じ思いをしないよう、徹底した商品配送管理をして欲しいと願います。
2013年10月26日
色もいいし入れ物もいいのですが

細いラインを描きづらいですね。

コピックの72本のセットならこの商品がいいと思います。

値段は多少高いけどオススメです!
2012年11月19日
過不足の無いまずまずな商品だと思います。
入門用には問題なくご利用いただけるのではないでしょうか。
2013年11月18日
良い品物であることはわかります。子供(ある程度絵心のある)へのプレゼントに良いかも。
2014年4月10日
子供に入学祝いとしてプレゼントしました。絵を描くのが大好きで、何本かは持っていたのですが、
まとめて買うことは、お祝いなどの時位しかないと、奮発して買いました。文房具屋で買うよりも
安くかったのも決め手でした。色揃えもとても気に入って使っています。