2013年6月10日
イーサー60Lのカバーとして購入。
早速、雨天に遭遇し初使用、サーマレスト リッジレストをサイドに括り付けたまま
カバーできました。
ただし、カバー上部の絞りのみ可能、サイド側のフックは当然ながら不可。
それでも2時間の歩行も荷物に影響なし。
2016年1月9日
大型のカメラバックパック用に購入しました。幸い未だ雨に遭わずで使用はないのですが生地も丈夫でいつも中に忍ばせています。
2011年12月10日
オスプレーのバックパック用に、そのサイズ用ということで購入しましたが大きすぎました。とほほです。こういうものは実物で確かめて購入しないとダメみたいですね。商品の評価は出来ていないので参考にしないで下さい。悪しからず。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,000-¥17,414
¥3,380-¥10,828